IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 6 sur 6
Share |

Discussion: comment configurer le modem sagem fast 800 avec ANIS adsl?

  1. #1
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    27
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Question comment configurer le modem sagem fast 800 avec ANIS adsl?

    bonjour tout le monde.je voudrais savoir comment configurer le modem sagem f@st 800 avec une connexion ANIS adsl AT.Cliquer ici pour agrandir

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    640
    Remerciements
    0
    Remercié 16 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    salut vexé (je deconne) et bienvenue, pour pouvoir utilisé ton fast 800 tu dois mettre lors de l'installation les canal atm autre ; introduis ça 8/38 et le protocole PPPoE
    Dernière modification par dady ; 16/05/2008 à 13h18. Motif: erreur de saisie

  3. #3
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    27
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    re dydy merci beaucoup Cliquer ici pour agrandir

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    640
    Remerciements
    0
    Remercié 16 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    de rien mon ami a ton service ;-)

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    778
    Remerciements
    0
    Remercié 36 fois dans 25 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par vaxez Cliquer ici pour agrandir
    bonjour tout le monde.je voudrais savoir comment configurer le modem sagem f@st 800 avec une connexion ANIS adsl AT.Cliquer ici pour agrandir

    mon frere il faut changer le VPI/VCI seu de ANIS c 8/35
    salut vexé (je deconne) et bienvenue, pour pouvoir utilisé ton fast 800 tu dois mettre lors de l'installation les canal atm autre ; introduis ça 0/38 et le protocole PPPoE
    Le 0/38 c pour FAwri

    1 - FAwri 0/38
    2 - EAsy 0/35
    3 - ANis 8/35
    4 - Eepad 0/35
    Dernière modification par tinisius ; 16/05/2008 à 13h10.

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    640
    Remerciements
    0
    Remercié 16 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    oh vraiment confi les ami je me suis gourer désolé je corrige mon poste encore merci tini pour m'avoir corriger

Discussions similaires

  1. Réponses: 63
    Dernier message: 01/08/2012, 10h21
  2. [Problème] Comment Configurer Un Modem Sagem F@st 908 En Mode Routeur
    Par Tiarty dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/01/2011, 20h03
  3. Configuration du sagem fast 3302 avec Anis Adsl
    Par soloman dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 22
    Dernier message: 17/09/2009, 22h07
  4. sagem fast 800 avec anis
    Par chahbandar dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/03/2009, 19h50
  5. comment configurer le modem sagem fast 800 avec Easy adsl?
    Par dimazahi dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 11
    Dernier message: 08/05/2008, 20h51

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon