IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 15
Share |

Discussion: BitComet vs Bureau à distance

  1. #1
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    246
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut BitComet vs Bureau à distance

    Salam aleykoum

    Le problème est simple:

    Quand je lance BitComet, j'arrive pas/plus à faire du bureau à distance vers une machine du réseau local (délai d'attente dépassé)!

    J'ai essayé de modifier le port d'écoute de BitComet, ainsi que le paramètre des ports Upnp (bien que je vois pas le rapport)..mais sans résultats.

    Une idée ??

    PS. Config:
    Windows XP SP2 avec les derniers correctifs.
    Connexion internet Assila.
    Bitcomet 0.83
    Salam !

  2. #2
    HAVOC Visiteurs

    Par défaut

    Et avec un logiciel comme UltraVNC cela donne quoi ?
    Les port 5900 est bien ouvert dans le firewall ?

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Annaba
    Messages
    91
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Lance le bureau à distance, et vérifie les ports utilisés grâce a Netstat (commande DOS) ou un autre logiciel de scan de ports. Refais la même chose avec BitComet pour trouver les ports utilisés par chaque application peut être qu'ils essayent d'utiliser le même port.

  4. #4
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    246
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    @ HAVOC : Y a pas de probleme avec le firewall, puisque sans Bitcomet je peux acceder via bureau a distance.
    Pour ce qui est de VNC je vais l'essayer et te rendre la reponse.

    @ cryptoD : j'ai fait netstat -n -o , pour afficher les PID processeurs avec les ports utilisés..et c'est completment different (entre mstsc.exe et bitcomet.exe)

    Merci à vous Cliquer ici pour agrandir

    Salam !

  5. #5
    HAVOC Visiteurs

    Par défaut

    Le bureau à distance c'est du VNC donc le port par défaut est le port 5900, je doute que bitcomet utilise lui aussi le port 5900 (qui est réservé au VNC).

    Pourrais-tu nous donner plus de détails sur l'architecture du LAN, le Pc serveur VNC est-il relié au modem (qui doit etre en USB je suppose) ?
    Bref, juste pour savoir qu'elle est le PC qui joue le role de routeur...etc.

  6. #6
    Avatar de Samir_dz
    Samir_dz est déconnecté Fondateur / Administrateur [Staff ForumDZ]
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 985
    Remerciements
    84
    Remercié 103 fois dans 54 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    le bureau a distance de XP ou remote control desktop utilise le port 3389 TCP

  7. #7
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    246
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Merci les gars..

    Pour ce qui est de l'architecture du LAN, c'est tres simple:

    • Une machine sous XP qui joue le role d'un serveur de connexion (lié par modem USB, connexion partagé) : donc c'est la passerelle !
    • Une machine Windows 2003 (serveur de fichier), vers laquelle je voudrais acceder à distance
    • Ma machine sous XP, depuis laquelle je lance le bureau à distance
    Voilà, merci a vous Cliquer ici pour agrandir

    Salam !

  8. #8
    HAVOC Visiteurs

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Archipi Cliquer ici pour agrandir
    Merci les gars..

    Pour ce qui est de l'architecture du LAN, c'est tres simple:
    • Une machine sous XP qui joue le role d'un serveur de connexion (lié par modem USB, connexion partagé) : donc c'est la passerelle !
    • Une machine Windows 2003 (serveur de fichier), vers laquelle je voudrais acceder à distance
    • Ma machine sous XP, depuis laquelle je lance le bureau à distance
    Voilà, merci a vous Cliquer ici pour agrandir

    Salam !
    OK... Donc bitcomet tout comme le bureau à distance utilise ta carte réseau, est ce que bitcomet ne serait pas mal configuré et prendrait toute la "bande passante" de l'interface réseau ? Essaye voir de limiter son débit ou sa priorité.

  9. #9
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    246
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Salut

    J'ai limité le download sur Bitcomet à 5ko..et toujours le même résultat!
    PS. LAN de 100Mbits

    Salam !

  10. #10
    HAVOC Visiteurs

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Archipi Cliquer ici pour agrandir
    Salut

    J'ai limité le download sur Bitcomet à 5ko..et toujours le même résultat!
    PS. LAN de 100Mbits

    Salam !
    S'il se met en prioritaire tout est possible, faut voir comment s'effectue l'allocation de la bande passante.
    Qu'est ce que cela donne alors avec UltraVNC ?

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Windows : faille du bureau à distance avec menace de ver
    Par parunis dans le forum Sécurité Informatique
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/03/2012, 10h51
  2. Bureau à Distance Avec Connexion WIFI !
    Par Hicham dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/03/2011, 20h57
  3. bitcomet
    Par vivareal9 dans le forum Software (Logiciels)
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/06/2010, 15h46
  4. Accéder à un ordinateur grâce au bureau à distance
    Par NewsBot dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/05/2009, 16h34
  5. BitComet 1.0
    Par Salima_Anissa dans le forum Software (Logiciels)
    Réponses: 22
    Dernier message: 31/05/2008, 20h56

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon