IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 8 sur 8
Share |

Discussion: comment brancher sa ps2 avec la box d'assila

  1. #1
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    209
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut comment brancher sa ps2 avec la box d'assila

    Bonjour je voudrai vous dire comment faire pour brancher sa ps2 avec la box de assila svp est ce que sa va aller le fil Ethernet de ma box ??
    si ya quelque chose a acheter pour jouer en ligne faite le moi savoir

    merci et bonne journée a tous ^^

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    640
    Remerciements
    0
    Remercié 16 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    oui le fil de ta box suffit, elle marchera

  3. #3
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    209
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par dady Cliquer ici pour agrandir
    oui le fil de ta box suffit, elle marchera
    est ce qil faut un cd pour configurer le net de la ps2 jai vu sa dans un forum lautre fois ?

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    640
    Remerciements
    0
    Remercié 16 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    non elle se configure toute seule

  5. #5
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    209
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par dady Cliquer ici pour agrandir
    non elle se configure toute seule
    mais le cd alor de configuration a qoi sert t'il ?

    merci de ta rep ^^

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    640
    Remerciements
    0
    Remercié 16 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    d'apres ce que je vois c'est pour avoir un mot de passe

  7. #7
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    209
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par dady Cliquer ici pour agrandir
    d'apres ce que je vois c'est pour avoir un mot de passe
    ahh ok , jen ai pas besoin alors ...

    ps: et si quelqun connais des jeux graver qui se joue en ligne q'il nhesite pas a me le dire Cliquer ici pour agrandir


    merci de cette aide kho ^^

  8. #8
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    640
    Remerciements
    0
    Remercié 16 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    de rien

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 11/06/2013, 11h09
  2. comment brancher un demodulateur "next" avec un pc ?
    Par becarefoul dans le forum Réception Satellite : One Way : Mono Directionnelle
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/11/2010, 20h41
  3. Comment brancher un Ventilo à 4 pin ?
    Par freestylé dans le forum Maintenance et dépannage How-to|Tutos et Docs
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/11/2009, 16h28
  4. assila box 2 comment installer la box ,
    Par veniziano dans le forum EEPAD
    Réponses: 9
    Dernier message: 16/09/2008, 19h57
  5. brancher démo avec pc
    Par Arthur dans le forum Maintenance et dépannage How-to|Tutos et Docs
    Réponses: 16
    Dernier message: 24/08/2008, 23h07

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon