IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 6 sur 6
Share |

Discussion: Demande d'aide pour configurer un Iphone

  1. #1
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    533
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    reglé Demande d'aide pour configurer un Iphone

    Bonjour les gens.

    C'est encore moi avec des problèmes Cliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandir.

    Ma maman possède un Iphone 8 GB et nous avons à la maison un odem Routeur WIFI. Le problème c'est que quand elle mets une puce Nedjma et veut se connecter à internet, l'iphone passe directement par la passerelle NEDJMA (et pas le WIFI) et consomme donc énormément de crédit.
    Par contre, quand elle met une puce Djezzy .. lors de la connexion, il le fait via WIFI et elle peut donc naviguer normalement .. et gratuitement.

    Donc .. je veux savoir comment configurer l'Iphone pour qu'il se connecte à internet via WIFI et non par le service internet de NEDJMA.

    Si quelqu'un peut bien m'aider ça serait gentil.

    Merci.
    Dernière modification par Maverick - JUDAS ; 09/04/2010 à 20h22.

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 462
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : Demande d'aide pour configurer un Iphone

    Désactive la 3g. Dans réglages.

  3. #3
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    533
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Demande d'aide pour configurer un Iphone

    Merci.

    C'est fait ... mais ça ne change rien.

  4. #4
    sou23 Visiteurs

    Par défaut Re : Demande d'aide pour configurer un Iphone

    réglages/général/reseau/données cellulaires et dans l'APN met
    un truc bidon genre xxxx pour ne pas mettre "internet"
    c'est ce que je fais pour que le mien ne se connecte pas Cliquer ici pour agrandir

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 070
    Remerciements
    275
    Remercié 417 fois dans 209 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Demande d'aide pour configurer un Iphone

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par sou23 Cliquer ici pour agrandir
    réglages/général/reseau/données cellulaires et dans l'APN met
    un truc bidon genre xxxx pour ne pas mettre "internet"
    c'est ce que je fais pour que le mien ne se connecte pas Cliquer ici pour agrandir
    Exact, c'est logique... dans le cas de la puce Nedjma, vu que le service est activé par défaut, il l'utilise (préférence 1 dans la liste des connexions), dans le cas de la puce Djezzy, pas de service GPRS/EDGE par défaut donc échec connexion mobile et va se connecter par le wifi Cliquer ici pour agrandir

    Core i7 6700K@
    4Ghz - Noctua NH-U9S
    - Asus Z170-PRO GAMING - DDR4 G.Skill Ripjaws 4 x 8 Go @2800Mhz - KFA2 GTX 980 Ti OC Black Edition 6Go - Toshiba P300 1 To & Sandisk SSD 240 Go - Corsair Vengeance C70 - LEPA MaxBron 650W - LG GH22NS90 - Logitech G710+ & Corsair Gaming M65 - Creative Chat HD 720p - Liyama Prolite GB2488HSU
    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة
    -------


    Cliquer ici pour agrandir


  6. #6
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    533
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    reglé Re : Demande d'aide pour configurer un Iphone

    Bonjour les amis.

    Voilà .. j'ai pu enfin trouver une solution grâce à un forumiste.

    Il fallait désactiver le EDGE ... mais apparemment, sur les version 8 GB il n'y a pas cette option. Il m'a fallu donc télécharger une application nommée : BOSSPREFS via CYDIA et c'est avec elle que j'ai pu désactiver le EDGE et maintenant internet marche avec le WIFI ... même en cas d'absence ou coupure de celui-ci ... on ne risque plus de consommer notre crédit puisque le EDGE est désactivé.

    Merci à tous de votre intérêt et vos conseils.
    Dernière modification par Maverick - JUDAS ; 09/04/2010 à 20h22.

Discussions similaires

  1. [Achat] Demande d'aide svp pour l'achat d'un televiseur ...Merci a vous
    Par pandafek dans le forum TV HIFI VIDEO
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/04/2013, 20h25
  2. besoin d'aide pour configurer une puce mobilis a mon ku990i
    Par hd47 dans le forum Les téléphones GSM
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/08/2010, 21h47
  3. (aide).configurer un modem
    Par amine09 dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/12/2009, 08h24
  4. [Demande] Aide Pour Gravure
    Par Mr_Diabloo dans le forum Software (Logiciels)
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/12/2008, 21h16
  5. [aide assila box sur easy] Comment Configurer Le Wifi
    Par chafikk dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/07/2008, 14h52

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon