IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 4 sur 4
Share |

Discussion: WORKGROUP en mode AD-HOC ?

  1. #1
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger Hauteur
    Messages
    192
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut WORKGROUP en mode AD-HOC ?

    salut

    voila je voudrais bien qu'on m'éclaircissent sur un sujet ....

    j'arrive pas a me connecté sur le réseau "WORKGROUP" Au boulot .... j'utilise une connexion wifi en mode AD-HOC avec mon collègue "de son pc Vers le mien" Donc je suis comme un client .... le Hic c'est que j'arrive a me connecté a internet mais pas sur le réseaux et évidement les imprimantes .....

    un avis une aides sur la bienvenu

    mes salutations

  2. #2
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Constantine
    Messages
    714
    Remerciements
    2
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : WORKGROUP en mode AD-HOC ?

    Vérifie que ton pc est dans le groupe de travail "WORKGROUP" (Cherche le mot "groupe de travail" dans l'aide de Windows pour trouver comment le changer).

  3. #3
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger Hauteur
    Messages
    192
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : WORKGROUP en mode AD-HOC ?

    prkoi donc le chabgé je cherche juste a me connécté via ad-hoc ............c'est a dire me connécté "via le pc de mon collége avec celui ou j'ai une connéxion adhocde poste a poste " au reseau workgroup'

  4. #4
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Constantine
    Messages
    714
    Remerciements
    2
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : WORKGROUP en mode AD-HOC ?

    Normalement, les pc doivent être dans le même groupe de travail pour utiliser le partage de fichiers Windows.

Discussions similaires

  1. [Problème] mode routeur
    Par inoue23 dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/09/2013, 08h53
  2. [Problème] config du modem - passer du mode ethernet au mode wifi
    Par veniziano dans le forum Fawri
    Réponses: 10
    Dernier message: 23/08/2010, 21h07
  3. [Réglé] configurer zte 831 du mode bridge au mode routeur et vis versa
    Par tas_bend dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 14
    Dernier message: 20/07/2009, 08h41
  4. Mode Bridge
    Par HeRmOd dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/09/2008, 19h51
  5. mode bridge et mode route
    Par kmoh dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 11
    Dernier message: 14/08/2008, 20h39

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon