IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 6 sur 6
Share |

Discussion: Problème d'accés wifi avec la nouvelle offre Djaweb

  1. #1
    Date d'inscription
    juin 2009
    Messages
    6
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Problème d'accés wifi avec la nouvelle offre Djaweb

    Bonjour tout le monde ,


    je viens d'avoir le nouveau routeur Huawei avec l'offre de djaweb qui normalement inclus la connexion wifi, le réseau existe belle est bien et je me connecte à ce réseau sauf que je n'arrive pas àaccéder à internet .


    j'ai bien sur vérifier la configuration de mon navigateur qui est normalement normal mais je n'arrive toujours pâs à avoir accé si quelque 'un à une solution je vous serai reconnaissant

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Messages
    53
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Problème d'accés wifi avec la nouvelle offre Djaweb

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Sigma Cliquer ici pour agrandir
    Bonjour tout le monde ,


    je viens d'avoir le nouveau routeur Huawei avec l'offre de djaweb qui normalement inclus la connexion wifi, le réseau existe belle est bien et je me connecte à ce réseau sauf que je n'arrive pas àaccéder à internet .


    j'ai bien sur vérifier la configuration de mon navigateur qui est normalement normal mais je n'arrive toujours pâs à avoir accé si quelque 'un à une solution je vous serai reconnaissant
    Tu es sous quel système d'exploitation ?

  3. #3
    Date d'inscription
    juin 2009
    Messages
    6
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Problème d'accés wifi avec la nouvelle offre Djaweb

    je suis sous MAC

    mais je doute que c'est ça l'origine du soucis ,

    en faite l'adresse ethernet que je 'obtiens en me connectant avec le cable est de : 192.168.0.1 alors que celle que j'obtiens avec le wifi c'est de 192.168.1.2 et malheuresement je n'arrive pas à joindre les deux PC ??...

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Messages
    53
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Problème d'accés wifi avec la nouvelle offre Djaweb

    Oui le soucis est dans la plage d'ip .......... essaye de fixer une ip, voire même ton DNS sur ton mac (ta carte réseau wifi) ......

    Mais je ne suis pas expert en MAC ..... mais cherche comment fixer une ip et un DNS sous MAC ..... regarde dans google ..... c'est forcement la solution.

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Messages
    53
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Problème d'accés wifi avec la nouvelle offre Djaweb

    Tiens je t'ai trouvé ce lien si ça peut t'aider :

    http://www.bullteam.net/les-outils/f...x-v10.5.3.html

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Messages
    53
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Problème d'accés wifi avec la nouvelle offre Djaweb

    Petite précision :

    192.168.0.1 doit être probablement l'adresse IP par défaut de ton routeur .....

    Donc pour fixer l'IP sur ton MAC prend une autre IP , genre :

    IP USER : 192.168.0.2 ou 192.168.0.3 ..... ect tout dépend de l'IP client déjà squatter par ton PC fixe.

    masque sous réseau : 255.255.255.0

    Passerelle : 192.168.0.1 (IP de ton routeur)

    Bien sur le protocole étant IPv4.

    Une fois modifié ..... pense à relancer ton MAC.

Discussions similaires

  1. probleme de connection wifi avec modem DJAWEB
    Par rooney25 dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/06/2016, 09h23
  2. [Problème] probleme ac mon modem wifi djaweb
    Par coeur dans le forum WIFI-WIMAX
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/12/2010, 19h49
  3. [Problème] Problème avec le wifi de mon speedtouch 706 (fawri)
    Par veniziano dans le forum Fawri
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/10/2010, 19h33
  4. [Problème] problème avec connexion wifi
    Par malone dans le forum WIFI-WIMAX
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/08/2010, 10h52
  5. Réponses: 14
    Dernier message: 11/07/2008, 22h47

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon