IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 8 sur 8
Share |

Discussion: besoin d'aide

  1. #1
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    5
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut besoin d'aide

    Salut tous le monde
    Je suis Gérant de cybercafé et j'ai une Connexion Anis ADSL 2 Mbits/S, Jai installé le modem Sagem Fast 800, Le problème qui se pose c'est que la transmission est à 512Kbits/S et la recepetion 1984 Kbits/S.
    c Bizzard car la 2 mega en tranmission est 896 kbits/S , la reception en 2048 Kbits/S.
    Images attachées Images attachées

  2. #2
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    16
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    es que avec le modem anis est pareil ?? est prq ta changé le modem

  3. #3
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    5
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    oui c la meme chose, meme le test de débit il m'indique que j'ai 512 Kbits/s en upload et 1984Kbits/S en download.

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    778
    Remerciements
    0
    Remercié 36 fois dans 25 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par ocean_brun18 Cliquer ici pour agrandir
    Salut tous le monde
    Je suis Gérant de cybercafé et j'ai une Connexion Anis ADSL 2 Mbits/S, Jai installé le modem Sagem Fast 800, Le problème qui se pose c'est que la transmission est à 512Kbits/S et la recepetion 1984 Kbits/S.
    c Bizzard car la 2 mega en tranmission est 896 kbits/S , la reception en 2048 Kbits/S.
    salam mon frere fait nous un teste avec mire ADSL

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Béjaia
    Messages
    342
    Remerciements
    6
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    je ne voit rien de louche là dedans !!! c'est vrai qu'il n'atteint pas le débit théorique réel mais ça c'est connu car les FAI ne l'offrent jamais ! ya des gens sur le forum qui ont payé du 1024 et se retrouvent avec du 512 et encore ...! mais bon, comme là dit tinisius un p'tit screenshot de mire sera le bien venu quand même ! @+.

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 779
    Remerciements
    2
    Remercié 23 fois dans 9 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Salam,

    C'est vrai que lors de la synchronisation tu n'atteint pas les 1024K (d'après le schémas tu synchronise à 1984K) ce genre de problème est le plus souvent provoqué par la qualité physique de la ligne. Commence par vérifier ton installation: branachement du filtre ADSL pour le téléphone, et l'état des connexions de la boite téléphonique, souvent à cause de la rouille, d'un vice mal sérré, ou d'un fil plié la qualité de la ligne de détériore et tu n'arrives plus à synchroniser.

    Si après vérification tu n'atteint pas les 1024 lors de la synchronisation c'est la qualité de la paire téléphonique coté AT qui est mise en cause. Dans ce cas tu dois demandé à AT de vérifier la paire téléphnique. mais tout cela n'est pas méchant car tu atteint pratiquement 95% de la bande allouée au DSLAM.




  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    778
    Remerciements
    0
    Remercié 36 fois dans 25 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    salam moi de mon coté je voie pas d'anomalie

  8. #8
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    5
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Merci bien Assilabox pour les explications, L'anomalie c'est bien l'Upload qui est en 512 Kbits/S, théoriquement c'est 896 Kbits/S une difference de 384 Kbits/S.

Discussions similaires

  1. Besoin d'aide
    Par RaSOiR dans le forum Guesra
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/07/2011, 23h19
  2. Besoin d'aide
    Par jihad89 dans le forum Achat-Vente
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/02/2011, 15h10
  3. Besoin d'aide
    Par iphoneaddict dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 0
    Dernier message: 31/07/2009, 10h27
  4. J'ai BESOIN D'aide,qui Peut M'aide ??????
    Par ryadh dans le forum Développement DZ
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/02/2009, 13h58
  5. Usb Tv Box ....besoin D'aide
    Par wefix dans le forum Windows
    Réponses: 10
    Dernier message: 11/06/2008, 22h42

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon