IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 4 sur 4
Share |

Discussion: [PES2010] Bug windows

  1. #1
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Messages
    347
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut [PES2010] Bug windows

    Salam alikom

    j'ai un problème avec microsoft visual c++ runtime library.Je Lance Pro evolution soccer 2010 , je vais dans ligue des masters , puis par exemple je veux charger ma ligue des masters avec RedBull Salzburg , puis l'ordinateur me renvoi sur le bureau avec ce message :
    Microsoft visual c++ runtime library
    Program:c/Programme/konami/pro evolution soccer 2010/pes2010.exe

    This application has requested thee Runtime to terminate it in an unusual way.
    Please contact the application's support team for more information.

    J'ai commencer à avoir ce probleme aprés avoir installé Windows 7 , j'ai donc due ré-installer PES2010 au moin une dizaine de fois , sans succés Cliquer ici pour agrandir

    Que faire svp , merci d'avance

  2. #2
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Localisation
    Oran
    Messages
    667
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : [PES2010] Bug windows

    Télécharge & INSTALL Microsoft visual c++ runtime library

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Messages
    347
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : [PES2010] Bug windows

    salut je l'ai

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Localisation
    Setif
    Messages
    1 351
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Re : [PES2010] Bug windows

    moi j'ai 7 et pes 2010 avec tout les dernier patch et ça marche a merveille .ca m'est deja arriver ce genre de bleme avec d'autre programme j'ai du reteléchargé des autre copies .
    Dernière modification par ReDhAx ; 05/04/2010 à 18h49.
    Si tu as une pomme, que j'ai une pomme, et que l'on échange nos pommes, nous aurons chacun une pomme. Mais si tu as une idée, que j'ai une idée et que l'on échange nos idées, nous aurons chacun deux idées.

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 28/08/2012, 07h05
  2. Windows Blue : le successeur de Windows 8 fait déjà parler de lui !
    Par Hicham dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/08/2012, 18h48
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 17/04/2012, 10h27
  4. [Actualités] Comment mettre à jour Windows 7 RC vers Windows 7 Final
    Par NewsBot dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/02/2010, 10h00
  5. [Problème] pes2010, fifa10, et forza3 sur xbox360
    Par b2oo dans le forum Consoles de salon
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/10/2009, 14h51

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon