IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 6 123456 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 58
Share |

Discussion: le mode routeur chez EASY

  1. #1
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    488
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut le mode routeur chez EASY

    salame

    voila, suite a mon précèdent topic ou je disais qu'en mode routeur, certains passerelle ne donne plus de jus ( juste un ping) et qu'il est impossible d'afficher les pages web, voila ce que je viens de découvrir en esperant que qlq'1 peut nous éclaircire

    bon par exemple ici a oran il y a 5 passerelle

    41.201.64.1 marche en mode bridge et routeur chez moi
    41.201.80.1 marche en bridge et routeur
    41.201.96.1 marche en bridge et routeur
    41.201.112.1 marche juste en bridge, le mode routeur n'affiche plus rien alors que le modem est bien connecté
    41.107.48.1 marche juste en bridge, le mode routeur n'affiche plus rien alors que le modem est bien connecté

    je rappelle que j'ai un modem Linksys, je vais chez un ami pour lui configurer un modem Dlink chez easy et les passerelles qui ne marchaient pas en mode routeur chez moi ne posait aucun probleme chez lui.

    donc je vais chez moi et je place mon Sagem fast 3302 pour voir et j'ai toujours le meme probleme avec les 2 passerelles.

    donc je ramène le Dlink chez moi et la surprise, TOUT MARCHE

    je teste encore avec un MT800 de chez Algérie téléconne et TOUT MARCHE aussi

    donc ou est le problème exactement ?? ( j'ai essayer de désactiver et activer upnp et le proxy IGMP chez moi sans succès)

    aya @+++ et a l'attente de vos réponse Cliquer ici pour agrandir

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 132
    Remerciements
    69
    Remercié 16 fois dans 16 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : le mode routeur chez EASY

    je confirme même problème chez moi les passerelles 41.201.112.1 / 41.107.48.1 ne marche que en mode bridge

  3. #3
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    488
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : le mode routeur chez EASY

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par djaoued11 Cliquer ici pour agrandir
    je confirme même problème chez moi les passerelles 41.201.112.1 / 41.107.48.1 ne marche que en mode bridge
    précise ton modem, comme ça on va peut être trouver l'origine du problème

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 132
    Remerciements
    69
    Remercié 16 fois dans 16 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : le mode routeur chez EASY

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par abdou31dz Cliquer ici pour agrandir
    précise ton modem, comme ça on va peut être trouver l'origine du problème
    j'ai un sagem f@st 2604

  5. #5
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Constantine
    Messages
    714
    Remerciements
    2
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : le mode routeur chez EASY

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par abdou31dz Cliquer ici pour agrandir
    41.201.80.1 marche en bridge et routeur

    41.107.48.1 marche juste en bridge, le mode routeur n'affiche plus rien alors que le modem est bien connecté
    Tu as quoi dans la partie "configuration du routage" de l'interface web du 3302 avec ces deux passerelles ?

  6. #6
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    488
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : le mode routeur chez EASY

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par racNET Cliquer ici pour agrandir
    Tu as quoi dans la partie "configuration du routage" de l'interface web du 3302 avec ces deux passerelles ?
    je vais voir ce soir inchallah, je n'ai plus le sagem mais je vais vérifier sur le linksys puis sur le MT800

  7. #7
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    488
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : le mode routeur chez EASY

    voila sous 41.201.64.1
    Images attachées Images attachées

  8. #8
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Constantine
    Messages
    714
    Remerciements
    2
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : le mode routeur chez EASY

    Il me faut aussi la configuration sous une passerelle qui ne marche pas en mode routeur (Quand tu tomberas dessus) pour comparer.

  9. #9
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    488
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : le mode routeur chez EASY

    voila sous la 41.107.48.1 ainsi qu'un screen sur le blocage des sites.
    Images attachées Images attachées
    Dernière modification par abdou31dz ; 08/04/2010 à 22h15.

  10. #10
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Constantine
    Messages
    714
    Remerciements
    2
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : le mode routeur chez EASY

    D'après les traceroute, tu peux accéder normalement à internet.Est ce que bittorrent marche avec ces passerelles ou non ?

Page 1 sur 6 123456 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [Problème] Configuration d'un TP-Link TD-W8951ND en mode Routeur pour une Ligne Easy 2Mo Pro
    Par snufkin dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/01/2012, 11h12
  2. EASY ADSL (difference de connexion entre le mode routeur et bridge)
    Par abdou31dz dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 72
    Dernier message: 12/06/2011, 21h06
  3. [Problème] Problèmes en mode routeur avec EASY !!!
    Par amintheone dans le forum WIFI-WIMAX
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/02/2011, 10h06
  4. probleme avec easy en mode routeur
    Par knuckles dans le forum Easy
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/06/2010, 20h18
  5. [Réglé] Problème mode routeur Easy Adsl
    Par vivelallgerie dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 9
    Dernier message: 05/01/2010, 12h47

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon