IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 4 sur 4
Share |

Discussion: Compte SIP Frrebox et Algérie

  1. #1
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    31
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Compte SIP Freebox et Algérie

    Salut à tous
    voilà j'aimerais testé et j'ai déjà testé il y a + d'un an et ça ne fonctionnait pas
    je voulais savoir si ça fonctionne et où cela en était ?

    pour réussir que faudrait-il ?

    à l'époque j'avais paramètré la NintendoDSLite
    en France c'était ok mais à Alger rien ....

    j'ai regardé un peu dans ce forum ---> pas de nouvelles

    Merci

    téléphoner depuis Algérie vers France biensur

  2. #2
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Béjaïa
    Messages
    2 713
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut Re : Compte SIP Frrebox et Algérie

    Salut Cherif,

    Il n'est plus possible d'utiliser le compte SIP de Free pour téléphoner de l'Algérie vers la France. Free a suspendu à un moment donné même les appels du compte SIP de Free vers l'international car il y a eu trop d'abus.

    Je ne sais pas si Free a rétablis les appels SIP vers l'international mais j'en doute. Il faudrait tester tel que tu l'as suggéré.
    Salutations amicales

  3. #3
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    31
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Compte SIP Frrebox et Algérie

    Merci ButterflyOffire
    Je voudrais bien tester mais la console est restée en Algérie ... en plus pour les réseaux wifi ça pas été de la tarte pour en trouver .
    Tu crois que c'est Free qui a suspendu ?

    je vais me renseigner alors si c'est ça alors ça me fera encore une raison de changer de fournisseur
    @+

  4. #4
    Avatar de Samir_dz
    Samir_dz est déconnecté Fondateur / Administrateur [Staff ForumDZ]
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 985
    Remerciements
    84
    Remercié 104 fois dans 54 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Compte SIP Frrebox et Algérie

    Salam

    Je fais remonter ce post à la surface (SIP Freebox avec XLITE) , car j'ai entendu dire que cela pouvait fonctionner avec FAWRI sip.proxyout.com sur le port 80 mais je n'y arrive pas ! Cliquer ici pour agrandir

    Qui de vous à essayer ?

    Merci

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 29/10/2011, 19h33
  2. compte sip free en algerie
    Par light86 dans le forum Toip / Voip : Services Téléphoniques sur Internet
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/09/2011, 17h31
  3. Vente Compte Premium RapidShar en algerie
    Par marto15 dans le forum Ventes
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/05/2011, 17h51
  4. L’Algérie compte sur le désert et le dessalement
    Par salimdz dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/09/2008, 23h31
  5. L'Algérie compte près de 35 millions d'habitants
    Par salimdz dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/06/2008, 18h31

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon