IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 2 sur 2
Share |

Discussion: Configurer tp-link w8901g en mode bridge

  1. #1
    Date d'inscription
    avril 2010
    Localisation
    Tlemcen
    Messages
    4
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Configurer tp-link w8901g en mode bridge

    Bonsoir;
    Voila, je suis tombé sur le même problème sur le sujet " http://www.forumdz.com/showthread.php?23921-probleme-avec-anis-ADSL(pour-sp%E9cialistes) "

    Et la solution c'est de configurer le modem routeur wifi tplink w8901g en mode bridge.
    Pour reprendre ma citation (avec la configuration):
    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par dedelekid Cliquer ici pour agrandir
    Bonsoir,
    Je pense que j'ai le même problème avec ce modem routeur wifi w8901g: c-à-d aprés quelques minutes de surf, plus rien (sur le pc et le netbook); j'arrive à faire des ping par cmd,msn + telechargement ftp + torrent marchent.
    J'ai essayé de diminuer le MTU sur le modem--> rien. Tous ceci en mode PPPOE.
    En mode bridge, j'ai constaté que mes ping s'améliore (de 450ms à 150ms sur google.fr). Mais j'arrive pas à configurer le modem et/ou le netbook pour accéder à l'internet avec ce dernier.
    Configuration: Pc xp pro sp3+ MB gigabyte ga-945gcm-s2l
    Netbook Lg x130 wifi intégré, xp home edition .
    ISP: easy adsl 1mo (signal down 27 up 23, attenuation down 36 up 18, distance 3500m).
    Donc comment configurer le tous pour avoir le net sur le pc et le netbook, en mode bridge.
    Merci

  2. #2
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    9
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Problème de connexion Re : Configurer tp-link w8901g en mode bridge

    la serie du modem tp-link w8901g et w8910g c de la MRD j'ai 2 et j'ai le même pb.
    apris je lai flasher avec http://www.tp-link.com/support/toDow...84441112%2Ezip du site officiel le 1er ca marcher trie bien et le 2em déconne trou-jour Cliquer ici pour agrandir

    pas de solution Cliquer ici pour agrandir

Discussions similaires

  1. configurer pas a pas le modem routeur : TP Link TD-W8901G
    Par majid dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/07/2011, 17h40
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 30/07/2010, 10h55
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 04/09/2009, 22h51
  4. [Réglé] configurer zte 831 du mode bridge au mode routeur et vis versa
    Par tas_bend dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 14
    Dernier message: 20/07/2009, 08h41
  5. mode bridge et mode route
    Par kmoh dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 11
    Dernier message: 14/08/2008, 20h39

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon