IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 17
Share |

Discussion: j'arrive pas accéder a la page du Routeur

  1. #1
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Oran
    Messages
    1 298
    Remerciements
    235
    Remercié 108 fois dans 81 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut j'arrive pas accéder a la page du Routeur

    salut tout le monde je viens juste de changer un mon ancien modem Zxdsl 381 par un nouveau Zxdsl 831 Cliquer ici pour agrandir mais avec celui les choses se compliquent je ne peux désormais accéder à la page en entrant 192.168.1.1 Cliquer ici pour agrandir alors si il y a une autre solution ça serait la bienvenue

    merci

  2. #2
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    60
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    crée une exception dans ton pare feu.. ou si t'as Kaspersky (ou un autre similaire) Désactive le temporairement..


    c'est tout ce que j'ai à te dire Cliquer ici pour agrandir

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Oran
    Messages
    1 298
    Remerciements
    235
    Remercié 108 fois dans 81 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    tous les par feu sont désactivés

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    778
    Remerciements
    0
    Remercié 36 fois dans 25 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    salam mon frere la configuration et comme suite

    Adresse IP 192.168.1.2
    Masque sous réseau 255.255.255.0
    Passerelle par defaut 192.168.1.1
    et tu peut pas accéder a la page de configuration c sa

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Oran
    Messages
    1 298
    Remerciements
    235
    Remercié 108 fois dans 81 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    j'avais un autre problème c'est bon c'est réglé,et merci pour vos réponses mais la je veux savoir j'arrive a accéder par user admin passwd admin

    pour l'instant le firewall routeur ne fonctionne pas ou il faut un autre protocole ?

    Cliquer ici pour agrandir

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Oran
    Messages
    1 298
    Remerciements
    235
    Remercié 108 fois dans 81 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    peut-être parce qu'il est en mode Bridge Cliquer ici pour agrandir

  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    778
    Remerciements
    0
    Remercié 36 fois dans 25 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    salam les anciens c avec ZXDSL user et pass et les nouveaux c admin user et pass
    Dernière modification par tinisius ; 18/05/2008 à 21h56.

  8. #8
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    866
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    quand je veux acceder à l'adresse 192.168.1.1 il m'indique une page d'erreur

  9. #9
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 251
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    C'est pas 192.168.0.1 comme par hasard (c'est comme ça pour le modem de Athir).

  10. #10
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    778
    Remerciements
    0
    Remercié 36 fois dans 25 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Glasyeur Cliquer ici pour agrandir
    quand je veux acceder à l'adresse 192.168.1.1 il m'indique une page d'erreur

    salam dit moi mon frère tu quoi comme modem

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [Problème] Je ne peux accéder que sur la page (google ou youtube )
    Par Sarah123 dans le forum Fawri
    Réponses: 11
    Dernier message: 24/01/2013, 11h20
  2. FAWRI Je ne peux accéder que sur la page (google ou youtube )
    Par Sarah123 dans le forum Fawri
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/12/2012, 20h01
  3. [Problème] Impossible d'accéder a une page d'un sujet
    Par diabloX dans le forum La vie du forum
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/01/2011, 22h53
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 04/04/2009, 13h42

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon