IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 7 sur 7
Share |

Discussion: Sagem fast 1500 wg

  1. #1
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    3
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Sagem fast 1500 wg


    السـلام عليكم إخواني

    أنـا عندي مشكـل في مودام من نوع
    Sagem fast 1500 wg

    أريد طريقة لعمـل رتور له

    أنا دخلت على هذه الصفحة

    http://192.168.2.1/

    ولم أفهم أي شيء أرجو منكم أن تدلوني وشكـراا

    شكراا لكم وأنـا أسف للكتابة بالعربية

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    926
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    En Français Mon pote.

    Fais un petit effort.

  3. #3
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    3
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    I don't speak French Cliquer ici pour agrandir

    Can anyone help me! Cliquer ici pour agrandir
    Dernière modification par R. Lyès ; 19/05/2008 à 12h02.

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Tizi-Ouzou
    Messages
    1 752
    Remerciements
    108
    Remercié 103 fois dans 59 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par amine83 Cliquer ici pour agrandir

    السـلام عليكم إخواني

    أنـا عندي مشكـل في مودام من نوع
    Sagem fast 1500 wg

    أريد طريقة لعمـل رتور له

    أنا دخلت على هذه الصفحة

    http://192.168.2.1/

    ولم أفهم أي شيء أرجو منكم أن تدلوني وشكـراا

    شكراا لكم وأنـا أسف للكتابة بالعربية
    En gros ce membre veux installer son modem en tant que routeur (si j'ai bien compris!) et il dit qu'il est arrivé a utiliser ce lien http://192.168.2.1/ mais qu'il avait rien compris.

    personnellement j'ai jamais utilisé ce modem donc je pourrais pas t'aider désolé.

    ++
    Dernière modification par R. Lyès ; 19/05/2008 à 12h03.

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    926
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Il veut peut être qu'on lui traduise les paramètres en Arabe :s

  6. #6
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    3
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    thanks a lot R. Lyès

    couscous555 Not a problem guys

  7. #7
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    kabylie
    Messages
    307
    Remerciements
    3
    Remercié 4 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    ta utilisé 192.168.2.1 ou 192.168.1.2 ?????

Discussions similaires

  1. [Problème] Wifi Sagem Fast 3302
    Par kakouna dans le forum Réseaux & Telecoms
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/01/2011, 17h16
  2. [Problème] ROUTEUR sagem 3302 fast
    Par amine09 dans le forum Fawri
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/09/2010, 15h01
  3. [Problème] AliceBox / Sagem Fast 3302
    Par ghanitec dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/01/2010, 21h41
  4. sagem fast 800 avec anis
    Par chahbandar dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/03/2009, 19h50
  5. Speedtouch ou Sagem Wg 1500 et fawri
    Par NumberOne dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/05/2008, 12h49

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon