IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 5 sur 5
Share |

Discussion: Pas de page web en mode routeur

  1. #1
    Date d'inscription
    juin 2009
    Messages
    7
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Erreur Pas de page web en mode routeur

    slt
    voila mon blem :
    j'ia un speedtouch 510v6, qnd je le configure en mode routeur impossible d'afficher les pages web a part quelque unes alors qu'en mode bridge tout marche bien !
    merci pour vos éventuelles réponses.

  2. #2
    HAVOC Visiteurs

    Par défaut Re : Pas pas page web en mode routeur

    Possible que cela soit le MTU qui cause problème.

  3. #3
    Date d'inscription
    avril 2009
    Localisation
    Batna
    Messages
    302
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Pas pas page web en mode routeur

    Pour les Speedtouch actuels , y'a un petit soft developpé par des allemands qui nous donne toutes les données techniques ainsi que des graphes relatifs à la connexion ( monitoring de la connexion + localisation des problèmes).




    Windows :


    http://dmt.mhilfe.de/




    Linux + FreeBSD



    http://www.spida.net/projects/softwa.../index.en.html




    http://img.mhilfe.de/DMT.gif




    PS: le soft est a également une interface Eng.

  4. #4
    Date d'inscription
    juin 2009
    Messages
    7
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Pas pas page web en mode routeur

    merci pr vos reponses mais les MTU je ne les ai jamais touchés !

  5. #5
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    Annaba
    Messages
    1 324
    Remerciements
    47
    Remercié 45 fois dans 28 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : Pas de page web en mode routeur

    change les serveurs dns de ta carte réseau dans le panneau de configuration

    Cliquer ici pour agrandir

Discussions similaires

  1. [Problème] Accès à la page de configuration du routeur HG520B HUAWEI
    Par McViper dans le forum Fawri
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/02/2012, 20h53
  2. modem zte 831 en mode routeur et routeur linksys
    Par dady dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/09/2009, 01h16
  3. [Réglé] configurer zte 831 du mode bridge au mode routeur et vis versa
    Par tas_bend dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 14
    Dernier message: 20/07/2009, 08h41
  4. mon serveur HTTP affiche ma page de configuration de mon routeur
    Par Raziel dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/06/2009, 07h06
  5. j'arrive pas accéder a la page du Routeur
    Par algérien_dz dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 16
    Dernier message: 19/05/2008, 14h13

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon