IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 14
Share |

Discussion: HD4850 avec alim noname

  1. #1
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    2 793
    Remerciements
    73
    Remercié 44 fois dans 31 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut HD4850 avec alim noname

    bonjour
    je voulais savoir si une alim noname pouvais faire marcher une carte graphique genre la HD4850 sans probléme?
    merci

  2. #2
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    369
    Remerciements
    1
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : HD4850 avec alim noname

    la HD4850 a bruler une alim sans nom "noname" si je me souvien 400W
    _______________________________
    avec CPU P4 + carte sat .......

    - maintenant j acheter une autre 450W je crois star quelque chose comme sa je c elle presque comme "noname" lol mais sa marche bien avec maintenant CPU E8400 + carte sat et autres accessoires.
    il te faut un teste lol
    c mon expérience avec HD4850
    bon courage khou

  3. #3
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Messages
    538
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : HD4850 avec alim noname

    elle peut la faire marcher,mais pas sans problemeS Cliquer ici pour agrandir

  4. #4
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    2 793
    Remerciements
    73
    Remercié 44 fois dans 31 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Re : HD4850 avec alim noname

    lol Cliquer ici pour agrandir
    et est ce qu'une alim coolermaster extréme power de 350w (je l'ai remarquer dans la liste de matos) qui fait 2900da, fera l'affaire?
    une autre question, est ce que la HD4850 fait bien tourné les jeux dans un écran 22" plus un cpu dualcore 1.6Ghz

  5. #5
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Messages
    1 991
    Remerciements
    1
    Remercié 18 fois dans 13 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut Re : HD4850 avec alim noname

    Avec quoi comme CPU et config ?

  6. #6
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    2 793
    Remerciements
    73
    Remercié 44 fois dans 31 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Re : HD4850 avec alim noname

    dualcore 1.6Ghz et 2Go de ram

  7. #7
    Date d'inscription
    juin 2008
    Messages
    517
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : HD4850 avec alim noname

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Arthur Cliquer ici pour agrandir
    bonjour
    je voulais savoir si une alim noname pouvais faire marcher une carte graphique genre la HD4850 sans probléme?
    merci
    tu risque de cramer ta carte le mieux c'est d'avoir une Alim certifier

  8. #8
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger, Algeria
    Messages
    1 583
    Remerciements
    6
    Remercié 10 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : HD4850 avec alim noname

    pour koi tu investi dans une carte graphique tel que la HD4850 pour la faire tourné avec une alim no name, ya khoya chaque pièce de ton pc est très importante, et surtt surtt l'alimentation puisque elle peut causé des dommage a d'autre pièces de ton pc en cas de probléme,
    donc prend toi un alimentation tel que la cooler master certifier une de 400w et c bon, ça serra suffisant pour ton pc inchallah.

  9. #9
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    2 793
    Remerciements
    73
    Remercié 44 fois dans 31 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Re : HD4850 avec alim noname

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par aminou Cliquer ici pour agrandir
    pour koi tu investi dans une carte graphique tel que la HD4850 pour la faire tourné avec une alim no name, ya khoya chaque pièce de ton pc est très importante, et surtt surtt l'alimentation puisque elle peut causé des dommage a d'autre pièces de ton pc en cas de probléme,
    donc prend toi un alimentation tel que la cooler master certifier une de 400w et c bon, ça serra suffisant pour ton pc inchallah.
    la vérité c'est que ce n'ai pas pour moi, moi j'ai une simple 9600GT et malgré ça j'ai prix une alime 700wat de marque Cliquer ici pour agrandir

    sinon est ce que celle la fera l'affaire?
    ou est ce qu'il faut une 400w comme celle la ?

  10. #10
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Messages
    1 991
    Remerciements
    1
    Remercié 18 fois dans 13 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut Re : HD4850 avec alim noname

    Cette 400W n'est pas autre chose que la 350W avec un port PCi-E x6 en natif.
    Elle fournit la même puissance en 12V (280 contre 276 pour la 350w).
    Pour moi, ça sert à rien de t'acheter cette alim et de payer la différence par rapport à la 350W. Elle presente même un étiquetage faux qui peut induire le consommateur en erreur, elle dit présenter 2 rail de 18+16 =34A => 405w , alors que la limite réel est de 280W pour le 12V.
    Essaye de te débrouiller une alim qui fournit au min plus de 300W en 12V, je penses qu'une bonne alim 400 ou 500W suffit à toutes les config mono-gpu(exemptant le haut de gamme nvidia), laissant même une marge pour ne pas stressé l'alim.
    Vue ta config, ça devrait passer sur une 350W, mais l'alim sera stressé en full et un coup de chaleur excessif pourrait avoir raison d'elle bien plus rapidement qu'il faut, surtout avec l'usure. Une bonne 400W qui fournit 300W à 350W en 12V suffit largement à ta config.
    Edit : Je note aussi les connecteurs en plus, 5 Sata contre 2 pour la 350w).
    Dernière modification par arkhoide ; 19/04/2010 à 17h18.

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [A vendre] alim HX1000 W corsair
    Par gigabyte dans le forum Ventes
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/10/2012, 05h11
  2. [Problème] pb alim 6830s
    Par dmimnet dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/09/2012, 21h26
  3. [Achat] Achat Alim Boitier CPU AMD
    Par arkhoide dans le forum Achats
    Réponses: 20
    Dernier message: 07/04/2010, 22h04
  4. quelle ALIM ATX?
    Par maestro dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/04/2008, 19h47
  5. Souris /Alim
    Par SATAN dans le forum Achats
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/03/2008, 10h41

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon