IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 15
Share |

Discussion: Qualité de la ligne telephonique

  1. #1
    Avatar de l'1stinc
    l'1stinc est déconnecté Membre Qualifié [Super Modérateurs ForumDZ]
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Algiers
    Messages
    676
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Erreur Qualité de la ligne telephonique

    Salam ,
    si quelqu'un s' y connait, merci de m'eclrairé !Cliquer ici pour agrandir




    Bandwidth (Up/Down) [kbps/kbps]: 126 / 508
    Cliquer ici pour agrandir

    Data Transferred (Sent/Received) [MB/MB]:275,79 / 353,13Cliquer ici pour agrandir

    Output Power (Up/Down) [dBm]:11,5 / 4,5
    Cliquer ici pour agrandir

    Line Attenuation (Up/Down) [dB]:2,5 / 4,5

    Cliquer ici pour agrandirSN Margin (Up/Down) [dB]:44,5 / 37,0

    Cliquer ici pour agrandirVendor ID (Local/Remote):TMMB / BDCMCliquer ici pour agrandirLoss of Framing (Local/Remote):0 / 0Cliquer ici pour agrandirLoss of Signal (Local/Remote):0 / 0Cliquer ici pour agrandirLoss of Power (Local/Remote):0 / 0Cliquer ici pour agrandirLoss of Link (Remote):0Cliquer ici pour agrandirError Seconds (Local/Remote):390 / 0Cliquer ici pour agrandirFEC Errors (Up/Down):964 / 0Cliquer ici pour agrandirCRC Errors (Up/Down):60 / 0Cliquer ici pour agrandirHEC Errors (Up/Down):3.824 / 0
    No comment !

  2. #2
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    369
    Remerciements
    1
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Qualité de la ligne telephonique

    walah c est un bon post, selon votre bande-passante "Bandwidth" tu as anis 512

    je demande aussi des information sur
    _____________________________
    Line Attenuation (Up/Down) [dB]

    Cliquer ici pour agrandirSN Margin (Up/Down) [dB]
    _____________________________

    tu as beaucoup d'erreurs, tu peut nous donnés "DSL Up Time"ou quelque chose comme sa.

  3. #3
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    468
    Remerciements
    51
    Remercié 49 fois dans 32 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Qualité de la ligne telephonique

    Du peu que je connais je dirais que du coté marge et atténuation t'as une trés bon stats ADSL, je m'explique:

    Le bruit (line attenuation) : aussi bas il est et meilleur la qualité de la synchronisation l'est.
    La marge (SN Margin): plus elle est grande et plus la qualité de la syncrhonisation est bonne.

    Donc ton atténuation est très faible et ta marge est trés large ( je crois 6 db pour l'adsl est la marge minimum pour éviter trop d'erreurs et les déconnexion). Donc moi je dirais pas de souci sur la ligne.

    Il restent juste les erreurs qui comme l'as signalé kazoya y'as sont pas mal présentes (que du coté de l'upload !) mais je ne sais pas comment l'expliquer.

  4. #4
    Avatar de l'1stinc
    l'1stinc est déconnecté Membre Qualifié [Super Modérateurs ForumDZ]
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Algiers
    Messages
    676
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Qualité de la ligne telephonique

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par kazoya Cliquer ici pour agrandir
    walah c est un bon post, selon votre bande-passante "Bandwidth" tu as anis 512

    je demande aussi des information sur
    _____________________________
    Line Attenuation (Up/Down) [dB]

    Cliquer ici pour agrandirSN Margin (Up/Down) [dB]
    _____________________________

    tu as beaucoup d'erreurs, tu peut nous donnés "DSL Up Time"ou quelque chose comme sa.
    Uptime:0 days, 7:54:49
    Cliquer ici pour agrandirModulation:G.992.5 annex A
    No comment !

  5. #5
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    kabylie
    Messages
    307
    Remerciements
    3
    Remercié 4 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Qualité de la ligne telephonique

    en effet, la valeur de line atténuation, plus il est bas plus vous êtes prés du DSLAM, vous pourrez profiter de votre ligne internet, par contre il faut préciser que la valeur qui nous intéresse c'est le DOWN.

    pour plus de précision : http://www.c-alice.com/phpBB2/attenu...it-vt1493.html

  6. #6
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    kabylie
    Messages
    307
    Remerciements
    3
    Remercié 4 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Qualité de la ligne telephonique

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par l'1stinc Cliquer ici pour agrandir
    Salam ,
    si quelqu'un s' y connait, merci de m'eclrairé !Cliquer ici pour agrandir





    Bandwidth (Up/Down) [kbps/kbps]: 126 / 508
    Cliquer ici pour agrandir

    Data Transferred (Sent/Received) [MB/MB]:275,79 / 353,13Cliquer ici pour agrandir

    Output Power (Up/Down) [dBm]:11,5 / 4,5
    Cliquer ici pour agrandir

    Line Attenuation (Up/Down) [dB]:2,5 / 4,5

    Cliquer ici pour agrandirSN Margin (Up/Down) [dB]:44,5 / 37,0

    Cliquer ici pour agrandirVendor ID (Local/Remote):TMMB / BDCMCliquer ici pour agrandirLoss of Framing (Local/Remote):0 / 0Cliquer ici pour agrandirLoss of Signal (Local/Remote):0 / 0Cliquer ici pour agrandirLoss of Power (Local/Remote):0 / 0Cliquer ici pour agrandirLoss of Link (Remote):0Cliquer ici pour agrandirError Seconds (Local/Remote):390 / 0Cliquer ici pour agrandirFEC Errors (Up/Down):964 / 0Cliquer ici pour agrandirCRC Errors (Up/Down):60 / 0Cliquer ici pour agrandirHEC Errors (Up/Down):3.824 / 0

    pour les Erreurs ( FEC-CRC), essaie de faire un nettoyage ou remplacer plutôt ton filtre, et vérifie tes branchement ligne (boite ,éviter les noeuds,......)

  7. #7
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    valley of grenades
    Messages
    2 763
    Remerciements
    44
    Remercié 182 fois dans 111 messages
    Pouvoir de réputation
    19

    Par défaut Re : Qualité de la ligne telephonique

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par l'1stinc Cliquer ici pour agrandir
    Salam ,
    si quelqu'un s' y connait, merci de m'eclrairé !Cliquer ici pour agrandir




    Bandwidth (Up/Down) [kbps/kbps]: 126 / 508
    Cliquer ici pour agrandir

    Data Transferred (Sent/Received) [MB/MB]:275,79 / 353,13Cliquer ici pour agrandir

    Output Power (Up/Down) [dBm]:11,5 / 4,5
    Cliquer ici pour agrandir

    Line Attenuation (Up/Down) [dB]:2,5 / 4,5

    Cliquer ici pour agrandirSN Margin (Up/Down) [dB]:44,5 / 37,0

    Cliquer ici pour agrandirVendor ID (Local/Remote):TMMB / BDCMCliquer ici pour agrandirLoss of Framing (Local/Remote):0 / 0Cliquer ici pour agrandirLoss of Signal (Local/Remote):0 / 0Cliquer ici pour agrandirLoss of Power (Local/Remote):0 / 0Cliquer ici pour agrandirLoss of Link (Remote):0Cliquer ici pour agrandirError Seconds (Local/Remote):390 / 0Cliquer ici pour agrandirFEC Errors (Up/Down):964 / 0Cliquer ici pour agrandirCRC Errors (Up/Down):60 / 0Cliquer ici pour agrandirHEC Errors (Up/Down):3.824 / 0
    t'a une bonne ligne , c'est peut etre ton cable reseau qui deconne
    c'est bizzare j'ai aussi comme toi un thomson speedtouch, jamais eu autant d'erreurs
    @democfr1: on peut pas avoir de si bon stats avec un souci au niveau du filtre/branchements

  8. #8
    Avatar de l'1stinc
    l'1stinc est déconnecté Membre Qualifié [Super Modérateurs ForumDZ]
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Algiers
    Messages
    676
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Qualité de la ligne telephonique

    y'a pas si longtemps un technicien d'AT a eu la gentillesse de verifier tout mes branchement il a meme remplacer mon ancien cable par un nouveau (de la boite telephonique de l'immeuble vers ma boite telephonique personnel)
    No comment !

  9. #9
    Avatar de l'1stinc
    l'1stinc est déconnecté Membre Qualifié [Super Modérateurs ForumDZ]
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Algiers
    Messages
    676
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Qualité de la ligne telephonique

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par 1conito Cliquer ici pour agrandir
    t'a une bonne ligne , c'est peut etre ton cable reseau qui deconne
    c'est bizzare j'ai aussi comme toi un thomson speedtouch, jamais eu autant d'erreurs
    @democfr1: on peut pas avoir de si bon stats avec un souci au niveau du filtre/branchements
    je n'utilise pas de cable reseau mais le wifi mais je ne crois pas que sa soit le probleme un autre probleme que j'ai avec mon speedtouch c'est qu'il bug beaucoup il reboot 4 à 5 fois par jour ! je crois que ces erreurs là sont la cause des reboots !?
    No comment !

  10. #10
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    468
    Remerciements
    51
    Remercié 49 fois dans 32 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Qualité de la ligne telephonique

    Puisque les erreurs sont seulement du coté de l'upload celà voudrait dire que la liaison entre ton modem routeur et ton pc présente un probléme, pour vérifier tu peux essayer de pinguer pendant une minute ton modem routeur : si le temps de réponse dépasse 1 Ms ou s'il y a carrément des pertes le problème est probablement du coté du câble, si le changement de ce dernier ne résout pas le probléme alors c'est soit la carte réseau qui présente un probléme soit l'interface Ethernet du modem routeur si bien sur le câble ethernet est directement branché sur ce dernier. Il faut donc procéder par élimination pour trouver le coupable.

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [Problème] Problème ligne téléphonique (Bizarre )
    Par Hichem911 dans le forum Fawri
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/04/2012, 10h58
  2. [Problème] Message: Ligne téléphonique occupée.
    Par kappa dans le forum Easy
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/09/2011, 22h12
  3. Désynchronisation (ligne téléphonique ?)
    Par rachid dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 9
    Dernier message: 10/11/2009, 06h53
  4. sanction de la ligne telephonique
    Par aidoudi dans le forum EEPAD
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/10/2009, 14h24
  5. ADSL et ligne telephonique en derangement
    Par mouzak dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 10
    Dernier message: 11/08/2008, 14h54

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon