IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 7 sur 7
Share |

Discussion: perdu ma barre de tache de windows

  1. #1
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    Hors de la ville
    Messages
    1 554
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Exclamation perdu ma barre de tache de windows

    Bonjour ami a tous les equipe DZS Cliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandir

    Hier.. j 'ai travailler comme d 'habitude sur mon pc pendant deux heurs
    et puis par megard ... j'ai touchez ma de barre de tache elle reste fige vers cote droit

    .. j'ai manipuler avec la touche shift plus le pointure de la souris un peut remettre a sa place mais le resultat rien ..
    je suis coici ...Cliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandir
    je demande une assistance rapide et comment remetre ma barre de tache sa place....

    merci

    et bon courage

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 251
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Clic droit sur la barre des tâches > Verrouiller la barre des tâches > tu peux ainsi la remettre à sa place.

  3. #3
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    Hors de la ville
    Messages
    1 554
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par 3abboud Cliquer ici pour agrandir
    Clic droit sur la barre des tâches > Verrouiller la Rechercher des boutonsbarre des tâches > tu peux ainsi la remettre à sa place.



    Merci ami beaucoup de votre aide mais essayer Verrouiller la Rechercher des boutons barre des tâches mais bp rests lui méme ma barre reste fige a droite toujour...
    ..cher ami ....est ce que existe tes des touches racoucci

    pour le moment je suis en train de faire la recherche dans des diffrents forums sur le net ....

    merci de votre aidez

    thanks..

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 019
    Remerciements
    4
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    tu fais un clic droit sur la barre des taches et tu enleves la coche sur "verouiller la barre des taches" et apres tu tu fais un cliquer-deplacer et tu la mets ou tu veux.
    La liberté consiste à faire tout ce que permet la longueur de la chaîne.

  5. #5
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    Hors de la ville
    Messages
    1 554
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par meslouve Cliquer ici pour agrandir
    tu fais un clic droit sur la barre des taches et tu enleves la coche sur "verouiller la barre des taches" et apres tu tu fais un cliquer-deplacer et tu la mets ou tu veux.


    Merci ami de votre aidez j 'ai essayer de manipule comment vous dit enleves la coche sur "verouiller la barre des taches mais crois moi
    le bp reste toujour fige cote droite je crois que peut-etre un virus

    merci ...

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 251
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Installe Tuneup Utilities 2008, il intègre une fonction pour réparer la barre des tâches.

  7. #7
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    Hors de la ville
    Messages
    1 554
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par 3abboud Cliquer ici pour agrandir
    Installe Tuneup Utilities 2008, il intègre une fonction pour réparer la barre des tâches.
    bonjour ami Cliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandir
    je crois c'est ca... installer tuneup utiliaire 2008 je vais essayer ma reponse sera pour demain merci . Cliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandir

    merci
    millionnne millionne

Discussions similaires

  1. [Problème] lancer une application en tache de fond sans l'afficher dans le systray
    Par clock dans le forum Software (Logiciels)
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/09/2012, 14h30
  2. Le multi tache de l'iPhone en vidéo
    Par NewsBot dans le forum IOS-Iphone
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/04/2010, 07h43
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 31/03/2010, 19h10
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 09/02/2010, 12h50

Les tags pour cette discussion

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon