IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 7 sur 7
Share |

Discussion: Anis Adsl

  1. #1
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    27
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Angry Anis Adsl

    salam alycome , anis sa compte resté 128 de transmission ?? parceque j'en ai marre je commance a détesté anis tu peux rien faire avec 128 = 1 mega Cliquer ici pour agrandir c 'est de arnaque normalent 512 , je suis abonné chez anis depuis 1 mois esque c'est possible de changé vert easy ?? ou il me faut autre contra ?

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Oran
    Messages
    1 299
    Remerciements
    237
    Remercié 110 fois dans 82 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    bah qu'est-ce que tu attends pour aller voir ton actel ?

  3. #3
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    193
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Ben je suis abonné Assilabox , je suis actuellement chez un ami qui possde aussi Anis je vous assure que c'est de l'arnaque en fait c'est 2 n'importe koi??
    ke fo t'il faire?????? Attaquant Actel en justice cocococococo Cliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandir:

  4. #4
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    27
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    warimas alors la toi lol moi aussi j'etait chez eepad 2 ans aprés asilabox 1ans6mois ben frachement c'est pas de ADSL meme avec 128 de transmission wallah elle est beaucoup mieu sur eepad ( asilabox ) le mot arnaque vien de asilabox connexion pourri vive anis et c'est tu me croi pas voila [IMG]Cliquer ici pour agrandir[/IMG]
    Dernière modification par vaxez ; 19/05/2008 à 22h37. Motif: [URL=http://img90.imageshack.us/my.php?image=sanstitrebg5.jpg][IMG]http://img90.imageshack.us/img90/4868/sanstitrebg5.th.jpg[

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Oran
    Messages
    1 299
    Remerciements
    237
    Remercié 110 fois dans 82 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    vaxez quel est ton ping minimum sur Steam ? Moi 72ms (la nuit biensûr)

  6. #6
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    27
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    mon frere mon ping arrive jusqu'à 40 parfois 30 dans quelque serveur mais dans autre serveur ping 100 max et dans cyber frag ping 60 a 70 stable , serveur AaA FFA 60 stable voila , ahhh si y avais transmission 512 ping 5 a 20

  7. #7
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    56
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    pour Vaxez
    algerie dz a raison, tu n'a qu'a faire un tour a l'actel, l'agent de la position prendra ton problème en charge, peut être qu'il s'agit d'un petit problème de configuration ?!!!

Discussions similaires

  1. Anis ADSL à Biskra
    Par zibanmega dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/09/2009, 00h41
  2. Anis adsl
    Par azraïne dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/05/2009, 00h36
  3. ADSL Anis
    Par courtois dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 10
    Dernier message: 06/04/2009, 18h06
  4. DNS anis ADsl
    Par tombstone dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/06/2008, 21h49
  5. anis adsl
    Par didiss dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 10
    Dernier message: 15/02/2008, 21h47

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon