IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 24
Share |

Discussion: Votre avis sur 512 kbs illimitée Pack Double Play

  1. #1
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    43
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Question Votre avis sur 512 kbs illimitée Pack Double Play

    Bonjour tout le monde,
    Voila je veux basculer pour l'offre de AT 512 kbs illimitée Pack Double Play et j'aimerai savoir (surtout ce qui ont cette offre) votre avis : débit, qualite du telephone, satbilité...
    je vous remercie d'avance Cliquer ici pour agrandir

  2. #2
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    43
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Bonsoir,
    aucune réponses!!!!!!!!!!!
    y'a personne qui a opté pour cette offre!!! Cliquer ici pour agrandir

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger, Algeria
    Messages
    1 583
    Remerciements
    6
    Remercié 10 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    si tu utilise le Fixe, elle est bien
    si tu n'utilise pas trop penche +tot pour la 1Mo c'est mieux
    sinon, pour le débit c'est une connexion easy défois elle est saturé c'est vrais, mais sinon mliha,
    pour le tél, je sais pas car le mien n'est pas branché (a3jezte ) ...

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    778
    Remerciements
    0
    Remercié 36 fois dans 25 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    SALAM et pour vous dire quand le téléphone et en marche il s'accapare de 128Kbps du total de connexion 1/4

  5. #5
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    142
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    salam
    pour ma part j'utilise les 2 (telephone et net en mm temps) et je n'ai pas de probleme de chute de debit ou autre
    comme a dit aminou la connexion est assez stable, plus ou moins saturée aux heures de pointe mais ca reste honorable
    pour ce qui est du phone, les communications sont de tres bonnes qualités et l'appareil n'est pas mauvais du tout malgrés que les cables sont assez encombrants
    et j le repete, le telephone ne derange en rien la connexion vu que les 2 passent sur des porteuses differentes, pour preuve j'ai eu une coupure du net de presque 24h entre hier et aujourd'hui mais le telephone n'en a pas souffert

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    926
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par tinisius Cliquer ici pour agrandir
    SALAM et pour vous dire quand le téléphone et en marche il s'accapare de 128Kbps du total de connexion 1/4
    C'est complètement Faux.

  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    778
    Remerciements
    0
    Remercié 36 fois dans 25 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par couscous555 Cliquer ici pour agrandir
    C'est complètement Faux.
    Mon frère je sais se que je dit en communication il consomme 128Kbps

  8. #8
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger, Algeria
    Messages
    1 583
    Remerciements
    6
    Remercié 10 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    ahhh "Wiggy" j'avais dis k'il y'a de temps en temps, je suis pas entrain de critiqué la connexion easy, je la trouve très bien, mais défois c'est un peut lent Cliquer ici pour agrandir

  9. #9
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    926
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par tinisius Cliquer ici pour agrandir
    Mon frère je sais se que je dit en communication il consomme 128Kbps
    Non mon frère tu te trompe , ça consomme rien du tout ,j'ai le produit chez moi je suis bien placé pour parler, ya un filtre, internet et téléphone passent par deux canaux différents.

  10. #10
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    142
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    dsl aminou j me suis trompé de personne je voulais citer tinisius qui parlait de chute de debit lors des communicatiosn
    et j suis d'accords avec toi, moi aussi j souffre des chutes de debit et autres saturations reseau
    d'ailleurs j'ai pas eu de connexion depuis hier 17h jusqu'a cette aprem
    mais j confirme a nouveau a tinisius que ;e sipphone ne consomme pas de bande car il utlise une autre paire vci/vpi et d'ailleurs 128kb/s pour de la telephonie c'est excessif quand meme

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. config double play tel@+ AT
    Par clock dans le forum Toip / Voip : Services Téléphoniques sur Internet
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/03/2013, 19h22
  2. double play ,problème sip phone
    Par ych dans le forum Easy
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/08/2010, 20h12
  3. Ca veux dire quoi 512 Kb/s pack double play ?
    Par amir dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/05/2010, 09h38
  4. Double play de AT????
    Par mouzak dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/07/2009, 00h18
  5. Pack play and charge
    Par Big Black dans le forum Consoles de salon
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/03/2009, 11h32

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon