IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 14
Share |

Discussion: Cherche ventirad socket 1156

  1. #1
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Béjaia
    Messages
    342
    Remerciements
    6
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Cherche ventirad socket 1156

    Bonjour, je cherche pour achat ventirad de qualité (Coolermaster, Noctua...ect) pour processeurs socket 1156 (core i5), si vous en avez ou vù de disponible quelques part contactez moi les gars.

    @+.
    Dernière modification par redpicasso ; 06/05/2010 à 14h42.

  2. #2
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    3 349
    Remerciements
    4
    Remercié 127 fois dans 67 messages
    Pouvoir de réputation
    23

    Par défaut Re : Cherche ventirad socket 1156

    salut redpicasso alors ca donne quoi ??
    ca va sa roule bien ?
    boitier cosmos s +alimentation cooler master 1000w+carte mere x58 rampage III extreme+cpu core i7 950 OC/4.2ghz+kit watercooling+ram corsair gt 2133mhz 3x2go+sli 480 GTX + SSD INTEL POST VILLE +souris G9x+ clavier G19+rhéobus NZXT+QuickCam Ultra Vision+ecran samsung p2770HD

    www.geekzonedz.com

    Cliquer ici pour agrandir

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Béjaia
    Messages
    342
    Remerciements
    6
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Cherche ventirad socket 1156

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par gigabyte Cliquer ici pour agrandir
    salut redpicasso alors ca donne quoi ??
    ca va sa roule bien ?
    Saha Giga, j'ai monté la config c'est bon, ça s'est très bien passé, aucun problème, faut dire que c'est l'avantage d'acheter un matos de qualité, et côté performances je suis trés satisfait, j'ai gagné 12 000 points sous 3dmark06 (22000 point actuellement contre 10 000 avec mon ancienne config) et tout ça sans aucun overclock ! à cause de la qualité du ventilateur d'origine intel qui est livré avec le proco, justement je cherche un de meilleur qualité mais ils sont un peut en rupture en ce moment !

  4. #4
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Kouba
    Messages
    147
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Cherche ventirad socket 1156

    je te propose un ZALMAN CNPS9900A LED tout droit venu de Corée du Sud, Neuf sous emballage, jamais utilisé...A toi de m'offrir le prix qui me fera le quitter car je ne le ferait qu'a regret; sois en sure... LOL Cliquer ici pour agrandir
    d'autant plus qu'il est bon niveau performances (Niveau Noctua NH12UP mais un peu plus bruyant) et surtout très beau!!!
    Dernière modification par SATAN ; 26/04/2010 à 17h42.

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Béjaia
    Messages
    342
    Remerciements
    6
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Cherche ventirad socket 1156

    ton ventirad me parait correcte selon les divers tests que j'ai pù déniché sauf peut être pour le bruit, les tests préfères les noctua, je te fais une offre par mp !! à toi de voir !

  6. #6
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Kouba
    Messages
    147
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Cherche ventirad socket 1156

    le problème ne se pose pas pour le bruit car il n'est jamais en 12V...il est PWM 4pin

  7. #7
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    3 349
    Remerciements
    4
    Remercié 127 fois dans 67 messages
    Pouvoir de réputation
    23

    Par défaut Re : Cherche ventirad socket 1156

    le zalman comporte le socket 1156??
    boitier cosmos s +alimentation cooler master 1000w+carte mere x58 rampage III extreme+cpu core i7 950 OC/4.2ghz+kit watercooling+ram corsair gt 2133mhz 3x2go+sli 480 GTX + SSD INTEL POST VILLE +souris G9x+ clavier G19+rhéobus NZXT+QuickCam Ultra Vision+ecran samsung p2770HD

    www.geekzonedz.com

    Cliquer ici pour agrandir

  8. #8
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Béjaia
    Messages
    342
    Remerciements
    6
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Cherche ventirad socket 1156

    justement j'attends la confirmation !

  9. #9
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Kouba
    Messages
    147
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Cherche ventirad socket 1156

    je ne l'aurais pas proposé s'il n'était pas compatible y'al khawa Cliquer ici pour agrandir
    Dernière modification par SATAN ; 28/04/2010 à 16h48.

  10. #10
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Béjaia
    Messages
    342
    Remerciements
    6
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Cherche ventirad socket 1156

    ok je t'offre 6000 DA l'ami, un prix raisonnable a mon avis, désolé je ne peut aller plus loin !

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [Achat] cherche ventirad pour Socket 1150
    Par Aizen dans le forum Achats
    Réponses: 8
    Dernier message: 02/11/2013, 21h11
  2. [Achat] cherche ventirad pour Socket 1150
    Par Aizen dans le forum Ventes
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/11/2013, 22h56
  3. [Achat] cherche une ventilou ou radiateur i5 socket 1156
    Par hamzatebessa dans le forum Achats
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/11/2010, 08h39
  4. Cherche carte mère socket 775
    Par milax dans le forum Achats
    Réponses: 8
    Dernier message: 05/12/2008, 14h19
  5. Cherche carte mère en Socket AM2
    Par Aimebob dans le forum Achats
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/05/2008, 11h36

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon