IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 5 sur 5
Share |

Discussion: Prioblème : iPhone

  1. #1
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 462
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Prioblème : iPhone

    Hello all,

    Min iPhone qui était en 3.1.2+blackrain m'a fait un problème, il refusait de se connecter au Wifi ensuite, lors de la réception d'un appel, il est resté bloqué en sonnerie+vibreur... J'ai essayé de l'eteindre, rien, j'ai essayé le bouton off+home, il est resté coincé en boot (image de la pomme).

    J'ai fini par le brancher sur iTune en DFU, iTune m'a proposé une restauration mais depuis, il reste bloqué sur emergency call... J'ai essayé, avec redsnow, de le passer en 3.1.2 forcé, rien n'y fait, j'ai essayé de le re blackrain, rien... Et même en mode 'restauration', il commence et me fait une erreur code 13... Need help plz.

  2. #2
    Avatar de l'1stinc
    l'1stinc est déconnecté Membre Qualifié [Super Modérateurs ForumDZ]
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Algiers
    Messages
    676
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Prioblème : iPhone

    je ne vois pas d'autres solutions a part attendre La version 3.1.3 qui va bientot sortir et qui pourra etre jailbreaké !
    No comment !

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 017
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : Prioblème : iPhone

    salam
    j'espere que tu as restauré avec un firmware 3.1.2 et pas avec le 3.1.3 ?
    as tu essayé un firmware customisé avec sn0wbreeze?

    et quand iTunes se bloque avec un message d'erreur que je ne ne me rappelle pas le chiffre, il faut fermer iTune avec Ctrl+Alt+suppr just avant le crash (j'ai utilisé l'horloge de windows pour calculer le temps avant le crash) , apres tu ouvre iTunes qui continue la restauration, ca a marché pour moi.

    bonne chance.
    Signature en construction ..........
    [SIGPIC]http://www.pingtest.net/result/12425476.png[/SIGPIC]

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 462
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : Prioblème : iPhone

    Alors j'ai réussi à repasser en 3.1.2 mais le modem a été mis à jour avec la 05.12.01 Cliquer ici pour agrandir là, je peux dire que c'est pas bon Cliquer ici pour agrandir

  5. #5
    Avatar de l'1stinc
    l'1stinc est déconnecté Membre Qualifié [Super Modérateurs ForumDZ]
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Algiers
    Messages
    676
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Prioblème : iPhone

    le desimlockage ne fonctionne qu'avec le baseband 05.11.07 et basebands anterieurs ! comme j'ai dis faudra attendre la 3.2 !
    No comment !

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 13/05/2010, 14h20
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 09/05/2010, 14h30
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 03/02/2010, 13h30
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 20/12/2009, 11h30
  5. Réponses: 0
    Dernier message: 19/11/2009, 09h20

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon