IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 13
Share |

Discussion: un bon PC qsq vous conseillez !!!

  1. #1
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Jijel - Algerie
    Messages
    213
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Smile un bon PC qsq vous conseillez !!!

    Bsr!!! je cherche un PC de marque pas trop cher (entre 60.000 & 68.000 DA) et performant disponible en algerie, pour travaillé et ce detondre un peu avec des jeux de simulation. Merci pour votre avis. Cliquer ici pour agrandir

  2. #2
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Laghouat
    Messages
    198
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    je te conseille un core 2 duo E2*** ou E4*** avc une carte mére avc chip intel 965, carte graphique 7300 gt, ram: 2GO ddr2 800, écran 17" TFT, disque dur: c ton choix!! jspr ke j t aidé

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 251
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Une CG 7300 GT, c'est très peu je pense, il vaut mieux prendre une CG de la série 8.

  4. #4
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Jijel - Algerie
    Messages
    213
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Mais ce que je cherche si un pc de marque (j'hesite entre HP & DELL) et un model ki et disponible sur notre marché!!!Cliquer ici pour agrandir

  5. #5
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    8
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    selam alikom,
    moi je te conseille DELL OPTIPLEX 330 disponible chez ifta

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Kabylie
    Messages
    2 191
    Remerciements
    3
    Remercié 10 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par viyouza Cliquer ici pour agrandir
    selam alikom,
    moi je te conseille DELL OPTIPLEX 330 disponible chez ifta
    HI , et bienvenue a viyouza, peut on connaitre ses caractéristiques ?

  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    866
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Bon les pc soit disant de marque à eviter !!! , en fait ces soit disant marques ne fotn que prendre les composants , les mettent dans un boitier (marqué de leurs nom) y ajoutent des otpisn que tu peux tres bien avoir avec un boitier classique (rack de conenxion , lecteur de cartes memoires) et y ajoutent aussi un ecran de leurs marques .

    De plus plus tard si tu souhaite modifier dans le bios (j'entend par là overclocking ou MAJ du bios) tu peux pas les bios sont lockés

  8. #8
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger, Algeria
    Messages
    1 583
    Remerciements
    6
    Remercié 10 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Thumbs up

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Glasyeur Cliquer ici pour agrandir
    Bon les pc soit disant de marque à eviter !!! , en fait ces soit disant marques ne fotn que prendre les composants , les mettent dans un boitier (marqué de leurs nom) y ajoutent des otpisn que tu peux tres bien avoir avec un boitier classique (rack de conenxion , lecteur de cartes memoires) et y ajoutent aussi un ecran de leurs marques .

    De plus plus tard si tu souhaite modifier dans le bios (j'entend par là overclocking ou MAJ du bios) tu peux pas les bios sont lockés
    +1 pour moi,
    il a très bien résumé la chose

  9. #9
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    8
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Zving Cliquer ici pour agrandir
    HI , et bienvenue a viyouza, peut on connaitre ses caractéristiques ?
    merci zving
    personnellement j'ai acheté cette UC, elle est très silencieuse
    les caractéristiques:
    CHIPSET Intel® G31
    CPU: Intel® Pentium® E2160 (1.8GHz, 800MHz FSB, 1MB L2 cache)
    RAM : 512 MO DDR2 667 MHz ( MOI j'ai installe 2GO de RAM )
    HDD SEAGATE : SATA 160 Go
    Vidéo : CHIPSET INTEGRE Intel(R) GMA 3100 256MO
    GRAVEUR DVD : DVD±RW (±R DL) / SATA
    PCI EXPRESS : 1
    PCI : 2
    LAN: Ethernet 10/100/1000
    + UN CLAVIER ET SOURIS DELL BIENSUR
    SANS ECRAN.
    PRIX: 41800DA

  10. #10
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Jijel - Algerie
    Messages
    213
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par viyouza Cliquer ici pour agrandir
    selam alikom,
    moi je te conseille DELL OPTIPLEX 330 disponible chez ifta
    Je l'ai vu sur dell.fr mais ya plusieurs config disponible!!! est-ce que c possible de me donné le N°tel de IFTA & l'adresse pour demandé plus de renseignements & peut étre s'engagé car je suis de Jijel et jle connait pas.
    Merci pour votre aide !!!Cliquer ici pour agrandir

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. conseillez moi un '' TRES BON '' modem SVP
    Par simsar dans le forum Réseaux & Telecoms
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/10/2013, 17h26
  2. [Actualités] Seriez-vous prêt à vous faire implanter une puce sous la peau?
    Par NewsBot dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/03/2010, 17h00
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 06/01/2010, 22h27
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 23/05/2009, 09h21
  5. Kel Carte Graphique me conseillez vous ?!
    Par Fisher dans le forum Jeux en Réseau / LAN Arena
    Réponses: 21
    Dernier message: 15/12/2008, 22h54

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon