IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 8 sur 8
Share |

Discussion: [Urgent] ouverture de port

  1. #1
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ain Taya
    Messages
    583
    Remerciements
    1
    Remercié 6 fois dans 6 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut [Urgent] ouverture de port

    salut

    voila je voudrais savoir comment ouvrire un rang de port
    par exemple du port 18000 au port 19000 ( donc 18001,18002,18003....,19000) serront tous ouvert

    j'ai un modem TP-Link TD8840 configuré en mode routeur
    avec une connexion Easy ADSL 1Mb/s
    voici des screen shot si ca peut aider
    Images attachées Images attachées
    • Type de fichier : jpg 2.jpg (47.8 Ko, 9 affichages)
    • Type de fichier : jpg 1.jpg (47.5 Ko, 4 affichages)

  2. #2
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    Alger, Algerie
    Messages
    977
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : [Urgent] ouverture de port

    Je te conseil d'ouvrir qu'un seul port pour le CCCam et un autre pour Gbox juste pour une histoire de sécurité !

  3. #3
    Date d'inscription
    avril 2009
    Localisation
    Batna
    Messages
    302
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : [Urgent] ouverture de port


  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ain Taya
    Messages
    583
    Remerciements
    1
    Remercié 6 fois dans 6 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : [Urgent] ouverture de port

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par SLKC Cliquer ici pour agrandir
    Je te conseil d'ouvrir qu'un seul port pour le CCCam et un autre pour Gbox juste pour une histoire de sécurité !
    impossible
    je n'utilise pas une DM
    j'utilise HDVB et celui la exige un port pour chaque client :s
    mais bon je crois que le probleme est reglé vu que je te vois connecter

  5. #5
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    Alger, Algerie
    Messages
    977
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : [Urgent] ouverture de port

    J'arrive toujours pas à me connecter à ton serveur , j'avais déjà essayé HDVB en tant que serveur mais je n'y ai jamais réussi à le faire marcher.

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ain Taya
    Messages
    583
    Remerciements
    1
    Remercié 6 fois dans 6 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : [Urgent] ouverture de port

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par SLKC Cliquer ici pour agrandir
    J'arrive toujours pas à me connecter à ton serveur , j'avais déjà essayé HDVB en tant que serveur mais je n'y ai jamais réussi à le faire marcher.
    chez moi tin statut et connecter ?!


    Cliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandir
    Images attachées Images attachées
    • Type de fichier : jpg cc.jpg (96.3 Ko, 15 affichages)
    Dernière modification par Mr_Diabloo ; 24/04/2010 à 17h21.

  7. #7
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    Alger, Algerie
    Messages
    977
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : [Urgent] ouverture de port

    Tu est toujours OFF chez moi , Comment tu à fais finalement pour ouvrir les ports sur le routeur ?

    EDIT: Je viens de tester un autre port que celui que tu m'a donner et ça à marcher donc je pense que tu peux utiliser un seul port pour tout t'es client , à tester !
    Dernière modification par SLKC ; 24/04/2010 à 18h30.

  8. #8
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Kabylie
    Messages
    2 191
    Remerciements
    3
    Remercié 10 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : [Urgent] ouverture de port

    je me suis vu !! lol

Discussions similaires

  1. [Problème] ouverture port huawei mt880
    Par Arthur dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 11
    Dernier message: 26/03/2012, 18h22
  2. [Réglé] Ouverture de port, Modem/routeur D-link
    Par hAnI dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/09/2009, 11h18
  3. [Réglé] Ouverture de port sur le routeur DrayTek vigor 2710n
    Par Alexis dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 11
    Dernier message: 29/08/2009, 22h06
  4. ouverture de port sur modem zxdsl + routeur linksys
    Par abdou31dz dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/02/2009, 16h14
  5. ouverture des des port TCP UPD assilaBox
    Par tinisius dans le forum EEPAD
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/05/2008, 16h50

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon