IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 11
Share |

Discussion: Me renseigner pour changer de modem! ( EEPAD)

  1. #1
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    847
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Me renseigner pour changer de modem! ( EEPAD)

    Bonjour

    Donc voilà je suis abonné chez EEPAD (1M / 2500 DA), j'utilise un modem de type sagem f@st 800/840

    ma requête concerne le modem lui même , car le jour de mona bonnement l'agent de l'eepad qui a finalisé mon contrat m'expliqué que pour le début j'utilise ce modem car ils y avaient plus de box et pusi après lorsqu'ils vont recevoir un autre pack de box, ils vont informer leur clients pour les échanger avec ces modem, donc si vous voulez là je susi abonné avec le pack d'assila-box sans me bénéficier de la focntionnalité de la box et les appels gratuits via le No 0820 et tout le tralala de la viop, ça c'est pour la première question, donc disons que je voulais en savoirt d'avantage avec ceux qui sont dans la même situations que moi, car je sens l'arnaque dans tout ça, avoir un service limité tout en payant les 2500 DA mensuellement

    pour ce qui est de ma 2ème requête, c'est juste pour m'informer, donc voilà je me suis dit si par exemple dans le cas où mon modem sera endommager, alors j'aimerais bien savoir :

    - Est ce qu'il ya des modems disponible à la vente de chez eepad pour remplacer un notre defectueux
    - Combien ça coute
    - Est cequedois-je l'acheter et l'installer et que j'aurai systématiquement la connexion à internet ou bien faut aussi d eleur côté qu'il procèdent à des réglages quelquconques..ect
    - Ou bien vaut mieux faire un autre contrat pour l'avoir gratuitement en payant les 3 mois à l'avance,

    Donc plein de questions en fait, merci de prendre le temps de me répondre

    bonne journée à tous

  2. #2
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    126
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    bonjour viniziano
    premièrement pour la box et ton modem est ce que tu étais avant sur l'offre de 256kb/s ?
    parce que si tu as changer ton abonnement de 256 vers 512 (voir 1mo maintenant)
    c'est que les agents te donne un modem Sagem fast 3302 ou un Speedtouch 706wl
    a part ca je panse que tu dois réclamé sur le modem parce que c'est de l'arnaque.
    j'ai jamais vue une chose pareil avoir un debit de 1mo avec tel voip + wifi sur un modem usb qui supporte ni le wifi ni la telephonie
    et pour les modems c'est pas un problem tu peu les modifier pour qu'il marche avec eepad
    il faut seulemnt connaitre le vpi et vci
    c'est tout et il y'a aussi des rumeur sur une nouvelle offre de chez eepad entre 4 et 8 mo
    wallah a3lam
    salam

  3. #3
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    847
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    salut Bloodpain, je vais t'éxpliquer mieux ce qui s'est passé avec mon abonnement chez eepad:

    lorsque l'offre de l'assila-box (512 ko/s de 2500 DA/mois) est proposée, j'étais y allé m'abonné chez eepad, je le suis donc bien reseigné sur cette offre selon leur site ( internet + voip)

    mais le jour ou j'étais chez eux pour finaliser mon contrat ( à bir mourad rais) j'étais surpris que dans le pack qui m'a été délivré il n y avait pas la box mais à sa place y avait le modem de sagem fast 800/840, alors d emon côté je voulais en savoir plus car avec juste ça j'aurai pas le service d ela boite vocale mais juste la connexion de 512!
    donc l'agent m'a expliqé qu'ils ont plus de box pour cette offre de assila-box!! vas comprendre! mais sois-disosn que je m'inquiètes pas trop car une fois le pack arrivera ils vont rappeler tout les clients qui sont dans ma situations pour les faire changer leur sagem avec la box ( tu vois à peu près leur t'bal3i6), mais coté comportement dunmodem il m'a dit qu'il tienndra jusqu'à 3 M selon lui donc c pas un problème de connexion et de capacité du modem, mais l'arnaque c commet payer 2500 DA/ moi pour avoir la moitié du service ( donc pas de viop) et comment expliqué que les boites (box n'y sont plsu alors que les modem chez eux y restaient ...ect)

    mais là ça fait 1 an et demi que je susi abonné chez eux, ya rien! donc l'arnaque est belle et bien là mon ami!

    dernièrement le débit de connexion s'est doublé comme pour tout le monde du 512 au 1M, mais bon ya aucune suite concernant la boite box!

    voilà !

  4. #4
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    126
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    salut
    pour moi j'ai fait mon abonnement y'a 8 mois et j'ai un modem sagem fast 3302
    pourtant tu es plus ancien que moi
    en faite c'est vrai y a un temps ils ont un problème de disponibilité de modem sagem
    parce que le stock est épuisé mais pour te dire vrai ils ont ramené de nouveau modem si tu les connais ce sont des Thompson Speedtouch 706wl et toute les abonnés de la 1mo ont un.
    il faut vraiment que tu aille voir avec eux parce que hadouk bal3atine bezzaf ou maddirche fihoum confiance
    sinon il te redirige vers un point de vente et il te remplace le modem
    seulemnt lazem tkoune samet
    j'espérerais que tu aura ce que tu veux.
    salam
    Cliquer ici pour agrandir

  5. #5
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    126
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    il faut les emmerder pour qu'il font leur travaille
    l'image que j'ai envoyé c'est bien ca leur modem speedtouch 706wl

  6. #6
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    126
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    appel 1599 et vois avec eux normalement il te diront ce qu'il faut faire .

  7. #7
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    847
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Oui je comprend bien ton cas aussi, mais bon disons que le problème n'est pas résolu, vu quetu n'as pas eu de box toi aussi même s'ils ont jsute eu de modems d'une marque différente!

    j'aime bien aussi avoir des réponses concernant ma 2ème requête, merci

  8. #8
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    126
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    pour ta deuxièmes requête tu je sais pas si eepad ont des modems a vendre
    les prix tu trouvera tout les prix dans le marché
    pour les reglages c'est pas difficile il faut régler le vpi/vci dans la configuration de ton modem :
    1 - Fawri 0/38
    2 - Easy 0/35
    3 - Anis 8/35
    4 - Eepad 0/35
    c'est pas la peine de faire une autres contrat parce que c'est ton droit d'avoir un modem wifi + voip.
    salam

  9. #9
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    1 188
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    donc si je change chez easy j'ai rien a changer pour la config juste le mot de passe et user c tt? puisque le vci c le meme

  10. #10
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    778
    Remerciements
    0
    Remercié 36 fois dans 25 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par hamyay Cliquer ici pour agrandir
    donc si je change chez easy j'ai rien a changer pour la config juste le mot de passe et user c tt? puisque le vci c le meme
    salam oui mon frère c'est ça

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [Problème] est ce que je peux changer mon modem huawei de chez AT
    Par AmiralJhonY dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/08/2013, 16h52
  2. [Tutoriel] Configuration tout modem Eepad pour AT !!
    Par Nadjibs dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/10/2009, 14h00
  3. Carte WIFI pour modem Eepad
    Par passman dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/09/2009, 20h48
  4. Changer de Modem-Routeur Wifi
    Par Toufik1967 dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/11/2008, 12h42

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon