IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 13
Share |

Discussion: Fini le Torrent bridé?

  1. #1
    Date d'inscription
    mars 2009
    Messages
    433
    Remerciements
    18
    Remercié 15 fois dans 12 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Fini le Torrent bridé?

    Salam;

    depuis un bon moment je télécharge en Bittorrent avec un débit stable autour des 100 ko/s



    d'autres cas similaires?

  2. #2
    Date d'inscription
    juin 2008
    Messages
    1 547
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    16

    Par défaut Re : Fini le Torrent bridé?

    Chez moi je constate comme toi que le réseau est indiqué comme "bien configuré" (en bas au milieu à côté du R, la coche blanche sur fond vert). Je me suis dit que utorrent utilise peut être ipv6/teredo, donc pas de lowid.
    Par contre pour emule c'est pareil.

  3. #3
    KingMan est déconnecté Membre d'Honneur [Modérateurs ForumDZ]
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    ForumDZ City
    Messages
    1 768
    Remerciements
    6
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : Fini le Torrent bridé?

    oui moi aussi, la connexion est stable entre 100 et 110Ko/s
    KeeP Your HeAd Up!

  4. #4
    Maverick - JUDAS Visiteurs

    Par défaut Re : Fini le Torrent bridé?

    Moi j'ai jamais eu ce genre de problème Cliquer ici pour agrandir

  5. #5
    Date d'inscription
    mars 2010
    Messages
    11
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Fini le Torrent bridé?

    je ne pense pas que ca viens du debridage mais simplement que ton torrent est riche coté sources (536) c'est enorme comme source

  6. #6
    Maverick - JUDAS Visiteurs

    Erreur Re : Fini le Torrent bridé?

    @casanova
    Évite les hors sujets
    Merci

  7. #7
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    18
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Fini le Torrent bridé?

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par -=[2i]=- Cliquer ici pour agrandir
    Salam;

    depuis un bon moment je télécharge en Bittorrent avec un débit stable autour des 100 ko/s



    d'autres cas similaires?
    Tu dois avoir l' option Crypté (Forced) sur ton bittorent , c est pour ca que ca marche pour toi , Essaye d autres Clients pour voir ..Cliquer ici pour agrandir

  8. #8
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Messages
    29
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Fini le Torrent bridé?

    salam alikoum
    j'ai j'amais eux de probleme avec utorrent ou bitorrent avec fawri,si la connection est bonne tu auras un telechargement bon,le probleme ne vient pas de fawri mais vient tu tracker que tu telecharge de lui,esque ce torrent a plusieur seed c sa qui fait la deference,les jours ou snowtigers marcher le matin sa decend pas de 100ko/s,par ce que j'avais en moyen plus de 70 seed par torrent.

  9. #9
    Date d'inscription
    mars 2010
    Messages
    11
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Fini le Torrent bridé?

    c ce que j'a dis

  10. #10
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Localisation
    Tizi-Ouzou
    Messages
    623
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Fini le Torrent bridé?

    ya Sahbi tu as plus de 30 Sources ---> c'est normal d'avoir 100 ko/s mais sache que ton download réel est de 10 ko/s aux heures creuses !

    le Bittorrent est le meilleur moyen pour Saturer le réseau Algérie Télécom parce qu'il force l'utilisation de toute la bande passante même si cette dernière n'est pas accessible cause de surcharge ... etc

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [Problème] Téléchargement bloqué/bridé ?
    Par parazitenew dans le forum Easy
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/04/2014, 12h59
  2. probleme debit bridé
    Par DIDOU dans le forum Easy
    Réponses: 22
    Dernier message: 17/03/2010, 18h16
  3. Comment prouver que votre FAI bride YouTube
    Par snufkin dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/03/2010, 16h24
  4. Algérie télécom Bride les débits
    Par hamidalger dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 43
    Dernier message: 12/10/2009, 19h24
  5. eepad m'a bridé a 512 ko
    Par wefix dans le forum EEPAD
    Réponses: 32
    Dernier message: 29/05/2008, 15h10

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon