IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 39
Share |

Discussion: Driver 8500 GT 512Mo

  1. #1
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    717
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Exclamation Driver 8500 GT 512Mo

    Salut tout le monde !!

    Voila mon horible histoire ::Cliquer ici pour agrandir
    il y a un mois et demi j'ai acheté une Geforce 8500 GT 512Mo, le premier jour elle a marché tres bien j'ai joué GRAW2 tres bien, mais le 2eme jour il y a avais des bugs graphique comme l'images ce fige, des grins, ecran noire ou bleu....Alors j'ai fait des recherche sur internet mais il ya aucun solution...mais comme je suis bete j'ai pas remarqué qu'il avais un mesage d'erreur qui disait que le driver "nv4_disp.sys" a rencontré un probleme ou une chose comme ça...Apres avoire fait une recherche sur google j'ai trouve qu'il y a avais beaucoup des internautes quo ont ce pb....Puis j'ai changé Mon windows de XP a VISTA KIF KIF suf le nom du driver qui change en "nvlddmkm.sys"...Alors la j'ai pri mon PC chez MPC 2000 de vieux KOUBA "la carte G et sous garantie" ils m'ont dit que le PB c'est ton disque dure alors je l'ai change en "Hitachi 160 Go".
    Avec ce HDD ça marche tres bien avec XP Jusqu'a hier ou Cod 4 a figé puis j'ai essyer C&C3 et counter strike 1.6 et track mania nation c'est kife kife....

    Windows XP SP2
    Carte mere ::: Gygabyte S3 945PL
    prossesseur ::: 3Go intel
    Carte Graphique : Geforce 8500GT 512
    RAM 2Go 2 X 1Go (5300)
    Alim 400W...
    PS: driver nvidia version 175.16
    Merci d'avance pour votre aide Cliquer ici pour agrandir
    Dernière modification par Big Black ; 21/05/2008 à 13h58.

  2. #2
    maestro Visiteurs

    Par défaut

    salut

    essaye ca: je l'ai trouver sur google(traduit)

    1. Démarrez votre ordinateur en mode sans échec w / Réseaux. Pour les utilisateurs de Windows XP, cela est accompli en appuyant sur F8 de façon répétée lorsque l'ordinateur est le démarrage. Il vous sera présenté avec plusieurs options. Sélectionnez "mode sans échec w / Réseaux." Cela va démarrer Windows XP en mode sans échec, mais vous serez en mesure de naviguer sur le Web.
    2. Aller à NVIDIA de site Web et télécharger la dernière version des pilotes d'affichage pour Windows XP.
      .
      J'ai sauvé le fichier telecharger sur mon bureau pour faciliter le repérage plus tard.
    3. Retirez les pilotes d'affichage NVIDIA installés sur votre machine. Pour ce faire, cliquez avec le bouton droit sur "Poste de travail", puis sélectionnez Propriétés. Cliquez sur le "Hardware" onglet, puis cliquez sur "Gestionnaire de périphériques." Vous voyez maintenant une liste de périphériques installés sur votre ordinateur. Double-cliquez sur "Cartes graphiques". Vous devriez maintenant voir votre carte NVIDIA énumérés. Cliquez une fois pour la mettre en surbrillance, puis cliquez sur le bouton "Désinstaller" icône en haut à droite du menu Gestionnaire de périphériques. Dire "OUF!" quand les pilotes NVIDIA sont supprimés de votre machine.
    4. Installez la mise à jour des pilotes d'affichage NVIDIA. Double-cliquez sur le fichier d'installation NVIDIA vous avez enregistré sur le bureau plus tôt. L'installation va suivre son cours.
    5. Redémarrez votre ordinateur.
    Après avoir suivi ces étapes, Windows XP devrait démarrer comme d'habitude (avant nv4_disp notre petit bug). Votre probleme "nv4_disp" est officiellement résolu.

  3. #3
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    717
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    OK je vais le faire et vous rendre la reponse

  4. #4
    maestro Visiteurs

    Par défaut

    voici les drivers a telecharger pour ta carte graphique ils sont certifiées WHQL(n'utilise pas ceux de ton cd).
    a+

    telecharge a partir d'ici:
    http://www.nvidia.fr/object/winxp_175.16_whql_fr.html

  5. #5
    maestro Visiteurs

    Par défaut

    une chose aussi, telecharge ccleaner:
    http://www.pcastuces.com/logitheque/ccleaner.htm
    fait un netoyage de ton pc apres avoir desinstaller les drivers.

  6. #6
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    717
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    les drivers de ton astuce sont pas compatible avec ma CG et le driver que tu ma proposer je l'utilise deja....Alors que dois je faire...

  7. #7
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    717
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    OK j'ai tout fait et j'ai installer les nouveaux pilotes...ET VOILA CE QUE CA DONNE AVEC TOMBE RAIDER
    Voila l'image

  8. #8
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Kabylie
    Messages
    2 191
    Remerciements
    3
    Remercié 10 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    salut , essay les drivers 169.02 .
    @+

  9. #9
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    717
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    c'est le driver de mon CD je l'ai deja essyer.
    Merci pour ton aide.

  10. #10
    maestro Visiteurs

    Par défaut

    ce ne serait pas ton alim qui est peut etre defectueuse?

Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Nvidia 8500 GT et 9800 GTX
    Par Hell dans le forum Ventes
    Réponses: 22
    Dernier message: 09/04/2009, 20h20
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 03/02/2009, 08h44
  3. Que choisir la 9400 GT la 8500 GT ou bien la 7900 GS ?
    Par freestylé dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 39
    Dernier message: 14/01/2009, 21h03
  4. vent 8400 GS 8500 GT 8600 GT
    Par infoplus dans le forum Ventes
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/01/2009, 13h28
  5. ram corsair 2x1go 1066 pc 8500
    Par amarsoft dans le forum Ventes
    Réponses: 46
    Dernier message: 22/07/2008, 17h46

Les tags pour cette discussion

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon