IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 20
Share |

Discussion: modem ZTE 831 et vista

  1. #1
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    A l'ouesnt d'Eden
    Messages
    2 054
    Remerciements
    118
    Remercié 104 fois dans 82 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Angry modem ZTE 831 et vista

    Salam.
    Je viens de prendre une 1Mo Easy mais voila que le modem fournit (zte 831 ethernet)) pose problème avec Vista. "Erreur 815".
    Les filles du 100 n'ont rien pu faire pour moi.Cliquer ici pour agrandir
    Y a-t-il de l'aide sur notre fofo ??
    Au fait le voyant ethernet du modem clignote sans cesse !!
    Cliquer ici pour agrandir


  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    778
    Remerciements
    0
    Remercié 36 fois dans 25 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    salam mon frère dit moi t'en modem et configurer en routeur

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    A l'ouesnt d'Eden
    Messages
    2 054
    Remerciements
    118
    Remercié 104 fois dans 82 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par tinisius Cliquer ici pour agrandir
    salam mon frère dit moi t'en modem et configurer en routeur
    Aucune idée !! comment le savoir??
    Cliquer ici pour agrandir


  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    778
    Remerciements
    0
    Remercié 36 fois dans 25 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    dit moi mon frere tu t'es connecter déjà avec

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    A l'ouesnt d'Eden
    Messages
    2 054
    Remerciements
    118
    Remercié 104 fois dans 82 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par tinisius Cliquer ici pour agrandir
    dit moi mon frere tu t'es connecter déjà avec
    non pas encore
    Cliquer ici pour agrandir


  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    778
    Remerciements
    0
    Remercié 36 fois dans 25 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    salam ah ok un nouveau abonnement Mabrouk avant dit moi le link du modem et allumé pour s'assurer que ta ligne et raccorder au DASLM

  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    A l'ouesnt d'Eden
    Messages
    2 054
    Remerciements
    118
    Remercié 104 fois dans 82 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut

    oui on m'a raccordé ce matin au dslam
    Dernière modification par mouzak ; 21/05/2008 à 20h51.
    Cliquer ici pour agrandir


  8. #8
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    778
    Remerciements
    0
    Remercié 36 fois dans 25 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    ok mon frère voici la manuel en PDF pour la configuration de t'en Modem en routeur

    Redonne moi le résultat après la configurationCliquer ici pour agrandir

    configuration ZXDSL 831 en routeur

  9. #9
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    A l'ouesnt d'Eden
    Messages
    2 054
    Remerciements
    118
    Remercié 104 fois dans 82 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par tinisius Cliquer ici pour agrandir
    ok mon frère voici la manuel en PDF pour la configuration de t'en Modem en routeur

    Redonne moi le résultat après la configurationCliquer ici pour agrandir

    configuration ZXDSL 831 en routeur
    Merci, je rentre à la maison et je te confirme.
    Cliquer ici pour agrandir


  10. #10
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    778
    Remerciements
    0
    Remercié 36 fois dans 25 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    ok mon frère inchallah que sa marchera

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [Problème] comment utiliser un 2ème modem wifi comme relais d'un autre modem ?
    Par majid dans le forum WIFI-WIMAX
    Réponses: 14
    Dernier message: 15/08/2017, 08h23
  2. Athir avec modem USB axesstel D1900 sur windows vista
    Par badre429 dans le forum Internet via WLL
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/06/2009, 23h36
  3. modem Huawei MT810 et vista ??
    Par chacha dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/06/2008, 21h00
  4. Vista 64
    Par aminou dans le forum Software (Logiciels)
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/03/2008, 09h54
  5. Installation du modem fourni par Lacom sur Windows Vista
    Par onizo dans le forum Internet via WLL
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/02/2008, 12h27

Les tags pour cette discussion

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon