IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 8 sur 8
Share |

Discussion: avoir une adresse ip francaise?????

  1. #1
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    43
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut avoir une adresse ip francaise?????

    bonsoir, ben je suis en algerie et j'aimerais savoir comment faut faire pour avoir une adresse ip francaise ou US je sais que c'est possible mais j'aimerais savoir comment faire??????merci

  2. #2
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Béjaïa
    Messages
    2 713
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Arrow

    Il faut passer par un proxy Cliquer ici pour agrandir

    Regarde cette vidéo :
    http://www.dailymotion.com/cluster/t...letranger_tech

    Tu trouveras beaucoup de listes de proxies en cherchant sur Google.

    Voici une petite liste de proxies français : http://www.aliveproxy.com/fr-proxy-list/

    Tu veux faire quoi avec une IP Française ? Faire croire à la fille que tu dragues que tu habites la France ? Ou bien faire croire à ton ami que tu lui envoi un mail de l'hexagone ? Cliquer ici pour agrandir

    Aya bonne magouille mon petit mdrrr (je suis sévère quand même hein lol)

  3. #3
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    64
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    mdrr Cliquer ici pour agrandir
    voila ton bohneur: Steganos Internet Anonym™ VPN
    il est payant mais fo que tu le telecharge avec ****** key Cliquer ici pour agrandir
    Dernière modification par YacinuS ; 22/05/2008 à 12h46.

  4. #4
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    1 088
    Remerciements
    27
    Remercié 11 fois dans 10 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut

    Lu,

    tor networks n'est pas mal aussi totalement transparent Cliquer ici pour agrandir

    that's all folks!

  5. #5
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    498
    Remerciements
    5
    Remercié 28 fois dans 19 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    inscris toi sur ces forums

    http://www.dcsproxy.com

    http://www.proxyblind.org

    http://socksproxyforum.com

    des listes de socks et proxy elite et anonym gratuites posté tout les jours dans des ports pas commun qlq fois..

    enjoy.. Cliquer ici pour agrandir

  6. #6
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    Into the lungs of Hell
    Messages
    1 502
    Remerciements
    53
    Remercié 141 fois dans 95 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    NNTime Anonymizer. Start Using CGIProxy.

    sans s'incrire, il faut juste choisir le pays, et bon surf!
    "Tu n'est pas le meilleur quand tu le crois, mais quand tu le sais"
    LG G4 Dual - H818P
    Rooted Lollipop 5.1 - Xposed installed
    Une machine de guerre ce smartphone


  7. #7
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    43
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    mais comment je fais pour utiliser les proxy???????????????

  8. #8
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    43
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    mais y'a juste une chose c'est pas pour surfer c'est pour jouer a un jeu ou il faut une adresse ip européene merci

Discussions similaires

  1. Nationalité Francaise
    Par cosinus85 dans le forum Guesra
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/02/2014, 12h41
  2. Fin du piratage de la TNT française en Algérie !!
    Par Hicham dans le forum Guesra
    Réponses: 23
    Dernier message: 06/06/2013, 19h59
  3. Comment avoir un Registre/Statut de commerce sans avoir besoin d'un local ?
    Par domainer dans le forum Juridique et administratif
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/09/2012, 09h56
  4. [Actualités] Plyce, un Foursquare à la française?
    Par NewsBot dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/04/2010, 13h30
  5. langue francaise
    Par kaim007 dans le forum La vie du forum
    Réponses: 16
    Dernier message: 21/02/2009, 17h30

Les tags pour cette discussion

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon