IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 5 sur 5
Share |

Discussion: anis ou devrais-je dire 1/3 anis

  1. #1
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Localisation
    Batna, Algeria
    Messages
    781
    Remerciements
    7
    Remercié 5 fois dans 5 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut anis ou devrais-je dire 1/3 anis

    sa fais 2 long jours que anis n'est plus...
    chaque matin jusqu'à 18h pas de connexion, enfin si téléchargement stagne a 10Ko avec IDM, les sites mettent 5BONNE minute pour ce charger et je ne sais pas comment j'ai pu me connecter (je suis sortie et revenu et que la moitie de la page c'est charger) c'est juste insupportable !
    quelqu'un c'est pourquoi ? ou a la meme chose que moi ?
    It's a damn cold night; Trying to figure out this life; Won't you take me by the hand; Take me somewhere new
    Tape it!

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Localisation
    Setif
    Messages
    1 351
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Re : anis ou devrais-je dire 1/3 anis

    moi sa fait plus de 6 mois que sa dure ce débit sur ANIS
    Si tu as une pomme, que j'ai une pomme, et que l'on échange nos pommes, nous aurons chacun une pomme. Mais si tu as une idée, que j'ai une idée et que l'on échange nos idées, nous aurons chacun deux idées.

  3. #3
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Localisation
    Batna, Algeria
    Messages
    781
    Remerciements
    7
    Remercié 5 fois dans 5 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : anis ou devrais-je dire 1/3 anis

    3eme jours, c'est juste OMG ! Cliquer ici pour agrandir
    je suis partie les voir aujourd'hui mais ils étaient fermer
    It's a damn cold night; Trying to figure out this life; Won't you take me by the hand; Take me somewhere new
    Tape it!

  4. #4
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Localisation
    alger
    Messages
    180
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : anis ou devrais-je dire 1/3 anis

    tout depend des regions
    anis rouiba marche tres bien depuis plus de deux ans (sauf panne general qui sont pas tres nombreuse )

  5. #5
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Localisation
    Batna, Algeria
    Messages
    781
    Remerciements
    7
    Remercié 5 fois dans 5 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : anis ou devrais-je dire 1/3 anis

    j'avais une connexion nikel aussi... mais depuis 3 jours c'est une cata ! Cliquer ici pour agrandir
    demain j'irais les voir
    It's a damn cold night; Trying to figure out this life; Won't you take me by the hand; Take me somewhere new
    Tape it!

Discussions similaires

  1. Anis+
    Par MouHaa dans le forum Anis
    Réponses: 6
    Dernier message: 31/08/2013, 14h01
  2. Anis Plus
    Par Djoss dans le forum Anis
    Réponses: 12
    Dernier message: 23/04/2013, 20h47
  3. Anis plus = Anis pliz
    Par amarsoft dans le forum Humour
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/09/2010, 18h02
  4. [Problème] Anis
    Par nour1969 dans le forum Anis
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/07/2010, 13h10
  5. probleme anis
    Par amar1510 dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/04/2009, 18h25

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon