IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 4 sur 4
Share |

Discussion: un conseil SVP sur le modem wifi Djaweb de AT

  1. #1
    Date d'inscription
    avril 2010
    Messages
    9
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut un conseil SVP sur le modem wifi Djaweb de AT

    bonjour, SVP j'aimerais avoir un avis des utilisateurs ou connaisseurs du modem donné par AT pour connexion wifi djaweb, j'ai l'intention de l'acheter à 4000 da; je ne sais pas s'il est bien ou pas, on m'a conseillé d link mais il fait 6000 da. donnez moi votre avis et merci.

  2. #2
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    Somewhere over the rainbow
    Messages
    414
    Remerciements
    20
    Remercié 10 fois dans 9 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : un conseil SVP sur le modem wifi Djaweb de AT

    franchement, j'ai été agréablement surpris, il est vraiment bien leur modem huawei EchoLife HG520b , en plus esthétiquement il est extra
    Dernière modification par wosiris ; 04/05/2010 à 10h07.

  3. #3
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    Somewhere over the rainbow
    Messages
    414
    Remerciements
    20
    Remercié 10 fois dans 9 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : un conseil SVP sur le modem wifi Djaweb de AT

    Cliquer ici pour agrandir
    Dernière modification par wosiris ; 04/05/2010 à 10h02.

  4. #4
    Date d'inscription
    avril 2010
    Localisation
    Sidi bel abbès
    Messages
    707
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : un conseil SVP sur le modem wifi Djaweb de AT

    moi j'utilise modem tp link et je suis abonne avec fawri et ca fonctionne tres bien .wifi et ethernet j'ai le paye 3500da vous ne pouvez pas avoir le modem de djaweb car c'est une question de piston.ya latif.

Discussions similaires

  1. [Problème] comment utiliser un 2ème modem wifi comme relais d'un autre modem ?
    Par majid dans le forum WIFI-WIMAX
    Réponses: 14
    Dernier message: 15/08/2017, 08h23
  2. probleme de connection wifi avec modem DJAWEB
    Par rooney25 dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/06/2016, 09h23
  3. [AIDE] Djaweb Wifi !
    Par mfa12 dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/10/2013, 16h18
  4. [Problème] probleme ac mon modem wifi djaweb
    Par coeur dans le forum WIFI-WIMAX
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/12/2010, 19h49
  5. [Problème] Comment Configuer le Nouveau Modem SAGEM FAST 2604 WiFi De DJAWEB ???? Besoin D'aide
    Par Sonkilary dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/09/2010, 18h10

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon