IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 12
Share |

Discussion: switcher entre deux connexions ADSL

  1. #1
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    21
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut switcher entre deux connexions ADSL

    Je voudrai un petit logiciel s'il existe, qui me permettrai de switcher ou changé la passerelle par défaut et l'adresse DNS de mes postes. Sachant que j'ai deux connexions ADSL (les deux partagé par un routeur), quand l'une est nase je me connecte sur la deuxième. (sans me déplacé au poste et le faire manuellement) Sinon comment la programmé.
    merci d'avance.

  2. #2
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    23
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : switcher entre deux connexions ADSL

    Utilise Radmin qui te donnera accés aux postes pour changer les ip apartir de ton serveur sans te lever

  3. #3
    Maverick - JUDAS Visiteurs

    Question Re : switcher entre deux connexions ADSL

    pourquoi tu laisse pas le DHCP de ton routeur géré les adresse ??

  4. #4
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    21
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : switcher entre deux connexions ADSL

    j'ai 2 routeur chacun pour une connexion, et pour le radmin sa prend beaucoup de temps es qu'il ya un script ou ququ chose du genre merci

  5. #5
    Date d'inscription
    mars 2009
    Messages
    20
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : switcher entre deux connexions ADSL

    Essayer celui-la Free IP Switch il marche bien, a executer par le client, c'est tres facile.
    http://www.commentcamarche.net/telec...ee-ip-switcher

  6. #6
    Date d'inscription
    août 2010
    Localisation
    Oran
    Messages
    212
    Remerciements
    18
    Remercié 27 fois dans 18 messages
    Pouvoir de réputation
    8

    Par défaut Re : switcher entre deux connexions ADSL

    Bonjours,

    Essayez de vous orienter vers ce qu'on appelle le : "Load balancing".

    A+.

  7. #7
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    2
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : switcher entre deux connexions ADSL

    bjr
    tu peus switcher ou changé de passerelle touttes en gardant les meme adresse DNS de tes postes
    il sufit juste de change l'adresse Ip dans tes modeme il la fixé par example 192.168.1.254 sur les 02 modeme roteur avec une connection en mode roteur sur les deux modeme donc tu bascule kom tu veus
    bonne chance.

  8. #8
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Messages
    75
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : switcher entre deux connexions ADSL

    il y a un routeur tp-link disponible sur le marché algerien qui accepte jusqu'a 4 connexions en meme temps le tout fonctionnant en parallèle. il répartie la charge sur les 4 lignes ou 2 dans ton cas. il fait dans les 22000da

  9. #9
    Date d'inscription
    avril 2009
    Localisation
    Batna
    Messages
    302
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : switcher entre deux connexions ADSL

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par vichynet Cliquer ici pour agrandir
    Je voudrai un petit logiciel s'il existe, qui me permettrai de switcher ou changé la passerelle par défaut et l'adresse DNS de mes postes. Sachant que j'ai deux connexions ADSL (les deux partagé par un routeur), quand l'une est nase je me connecte sur la deuxième. (sans me déplacé au poste et le faire manuellement) Sinon comment la programmé.
    merci d'avance.
    Fais une recherche sur " Macro Recorder ". Cliquer ici pour agrandir


    http://mouse-recorder.macro-expert.com/

    http://www.jitbit.com/macro-recorder/


    Vidéos :

    http://www.youtube.com/watch?v=odW8_...eature=related
    Dernière modification par Chevrosky ; 05/09/2010 à 01h37. Motif: Ajout d'un lien

  10. #10
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    21
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : switcher entre deux connexions ADSL

    J’ai bidouillé un petit pro gramme client serveur sur delphi qui change les ips et dns des postes il marche pas mal
    Mais je crois que le routeur tp-link est une solution plus simple
    merci pour votre aide

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. MSAN différence entre ADSL, ADSL 2, ADSL+2 , et XDSL
    Par amir dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 9
    Dernier message: 20/05/2011, 17h32
  2. switcher deux réseaux
    Par strongh dans le forum Réseaux & Telecoms
    Réponses: 15
    Dernier message: 18/01/2010, 20h33
  3. Dialogue entre deux ha! ha!
    Par BEN.YAS dans le forum Humour
    Réponses: 14
    Dernier message: 28/09/2009, 19h22
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 22/01/2009, 18h36
  5. Comment coupler deux connexions ?
    Par mouradski dans le forum Internet via WLL
    Réponses: 11
    Dernier message: 16/04/2008, 20h34

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon