IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 4 sur 4
Share |

Discussion: Relier un Mac et un Pc via l'Assilabox est ce possible?

  1. #1
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Annaba
    Messages
    557
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Relier un Mac et un Pc via l'Assilabox est ce possible?

    la question est claire,

    est ce que on peut relier un mac connecté via wifi et un pc via cable en utilisant l'assilabox comme passerelle, de tel sorte que le pc reste connecté à internet mais aussi accessible via le mac,

    sinon est ce que c'est faisable pour deux pc?

    merci

  2. #2
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    157
    Remerciements
    0
    Remercié 12 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    bien sûr qu'on peut le faire, d'où le nom de passerelle.
    1 pc en wifi et un autre en ethernet ou les deux en ethernet(câble réseau croisé sur le 2eme port de la box).
    même avec un mac normalement c'est possible, reste seulement à bien paramétrer les pare-feu sur les deux micros pour que les deux micros communique et bien sur partager les disques ou dossiers voulues.
    maamar.

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Annaba
    Messages
    557
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    justement, bien paramétrer, chose que je ne sais pas faire, déjà pour avoir réussit à connecté mon mac au pc c'est un exploit en soit

  4. #4
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    60
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    It's a good idea..

    good luck

Discussions similaires

  1. Des câbles à fibre optique pour relier Oran et Valence
    Par Hicham dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/08/2013, 18h06
  2. [Problème] Relier un routeur D-Link2840U à un modem ZTE
    Par djelben dans le forum Réseaux & Telecoms
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/01/2013, 07h10
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 10/11/2012, 21h52
  4. [Problème] Comment relier mon N96 au wifi?
    Par Golden-boy dans le forum WIFI-WIMAX
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/07/2010, 11h30
  5. Relier 2 telephones Ip via un switch
    Par babel dans le forum Réseaux & Telecoms
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/03/2010, 05h41

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon