IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 7 sur 7
Share |

Discussion: Windows 7 avec Config DELL

  1. #1
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    kabylie
    Messages
    307
    Remerciements
    3
    Remercié 4 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Windows 7 avec Config DELL

    Bonsoir ,

    voila, un ami a essayé d'installer Windows 7 , version intégrale avec sa configuration qui suit :

    CPU Intel
    Carte mére DELL
    Boitier DELL
    CG ATI
    ( clavier, souris,...etc DELL)
    tout essayant de l'activé via les touss ativators qu'il a pu trouvé sur le net, mais une fois rebooter , windows 7 , décompte les jours( toujours version d'évaluation).
    - sur d'autres pc ( différentes config ), tout marche nikel, Windows Génuine Validé.Cliquer ici pour agrandir
    - le BIOS est de marque PHOENIX ( il voulait pas prendre le risque de le mettre à jourCliquer ici pour agrandir )
    je sais que ça un rapport avec le matos DELL, mais autre le flach du bios ou une mise à jour , je ne sais pas d'où vient le problème.

    une idée ???????

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Localisation
    Setif
    Messages
    1 351
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Re : Windows 7 avec Config DELL

    ca n'a aucun rapport avec le matériel, il a instalé une version d'essaie ou bien il 'a fait la dernierre mise a jour qui bloque les version Seven pi.raté
    Si tu as une pomme, que j'ai une pomme, et que l'on échange nos pommes, nous aurons chacun une pomme. Mais si tu as une idée, que j'ai une idée et que l'on échange nos idées, nous aurons chacun deux idées.

  3. #3
    PaPi||OnDZ est déconnecté Membre Expert [Super Modérateurs ForumDZ]
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    1 277
    Remerciements
    22
    Remercié 26 fois dans 22 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Re : Windows 7 avec Config DELL

    je ne comprends pas, comment votre ami a voulu activer une version non valide ?!
    si cette version c une version valide, il n y a aucun problème avec le matérielle,

  4. #4
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    kabylie
    Messages
    307
    Remerciements
    3
    Remercié 4 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Windows 7 avec Config DELL

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par ReDhAx Cliquer ici pour agrandir
    ca n'a aucun rapport avec le matériel, il a instalé une version d'essaie ou bien il 'a fait la dernierre mise a jour qui bloque les version Seven pi.raté
    je penses que Si, vu que la même version est installé sur d'autres matos, et avec l'activator , les mises à jour se font le plus normalement du monde, et le Windows Génuine est Validé, j'ai vu déjà ce petit souci dans un autre forum ;ça a un petit rapport avec le 5 OEM + BIOS , voila c'est pour ça que j'avais ce doute. merci quand même.

  5. #5
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    kabylie
    Messages
    307
    Remerciements
    3
    Remercié 4 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Windows 7 avec Config DELL

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par PaPi||OnDZ Cliquer ici pour agrandir
    je ne comprends pas, comment votre ami a voulu activer une version non valide ?!
    si cette version c une version valide, il n y a aucun problème avec le matérielle,
    logiquement et normalement parlant tu as raison , mais bon , en fait l'activator est en réalité un patch qui empêche de télécharger le correctif qui permet de voir l'authenticité de votre version installé , les autres mise à jour se feront normalement, et la version d'essai qui s'affiche disparait bien sur une fois le génuine est validé.

  6. #6
    Date d'inscription
    juin 2008
    Messages
    1 547
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    16

    Par défaut Re : Windows 7 avec Config DELL

    Beaucoup "d'activateurs " win7 sont des loader qui émulent un bios de marques comme DELL. Essayes de te documenter sur "SLIC" notamment le 2.1, peut être que ça pourra t'aider.
    Bonne chance.

  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Tizi-Ouzou
    Messages
    1 753
    Remerciements
    108
    Remercié 103 fois dans 59 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Windows 7 avec Config DELL

    Tous sujet traitant sur les *****s est interdit..

    Relisez la charte !
    If (all else don't work)
    Then { Read the manual }

Discussions similaires

  1. Password BIO CONFIG DELL ATITUDE C640
    Par mouradski dans le forum Maintenance et dépannage How-to|Tutos et Docs
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/11/2009, 20h20
  2. ça ira un Windows 7 avec cette config de mon pc ?
    Par raMos dans le forum Windows
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/10/2009, 08h30
  3. Dell se lance dans la téléphonie mobile avec le Mini 3i
    Par salimdz dans le forum Les téléphones GSM
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/08/2009, 06h29
  4. Config pour windows 7
    Par trl-lol dans le forum Windows
    Réponses: 10
    Dernier message: 31/03/2009, 02h10
  5. Dell : un portable Quad Core avec 16 Go de RAM
    Par salimdz dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/09/2008, 16h51

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon