IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 12
Share |

Discussion: Faut-il faire confiance au "Autoconnect" ?!

  1. #1
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    399
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Peut-on faire confiance au "Autoconnect" ?!

    En sillonnant la toile , j'ai trouvé un logiciel s'appelle "autoconnect" comme son nom l'indique ; au lieu à chaque fois se connecter manuellement , en introduisant à chaque déconnexion nos mot d'utilisateur et mot de passe , ce logiciel fait cette tâche automatiquement. est ce que il y a pas de risque en installant ce genre de logiciel ? ou bien y t-il un logiciel fiable sans risque ?merci d'avance.Cliquer ici pour agrandir
    Dernière modification par bosseur ; 24/05/2008 à 04h37.

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Oran
    Messages
    1 298
    Remerciements
    235
    Remercié 108 fois dans 81 messages
    Pouvoir de réputation
    12

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    399
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    merci

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    294
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    mieux vaut programmer le modem en mode routeur.

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    399
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    est ce que c'est réalisable de programmer mon modem en mode routeur sachant que j'ai un seul modem USB 852 ?

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Oran
    Messages
    1 298
    Remerciements
    235
    Remercié 108 fois dans 81 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    Impossible il faut un Modem Ethernet ex: ZXDSL 831

  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    399
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    merci donc on n'y pense même pas ! ok Cliquer ici pour agrandir

  8. #8
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 779
    Remerciements
    2
    Remercié 23 fois dans 9 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Salam,

    J'utilisais le logiciel lorsque j'avais un modem avec beaucoup de fonctionnalités, il est sans risque.
    Mais tu peux t'en passer car tu peux facilement configurer ta connexion pour quelle se connecte automatiquement au démarrage et quelle relance la connexion à chaque déconnexion.

  9. #9
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    399
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    tu veux dire sans l'utilisation de logiciel ?? merci de me donner la solution !

  10. #10
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 779
    Remerciements
    2
    Remercié 23 fois dans 9 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Re,

    Je n'ai pas l'interface devant moi car je n'ai plus de modem mais je vais essayer de me rappeler:


    • D'abord tu configure ta connexion le plus normalement possible
    • Cherche dans les propriétés de réglage de ta connexion et
    • il faut cocher ou décocher quelque part sur "ne pas demander de nom d'utilisateur et de mot de passe mot de passe" afin que l'appel s'effectue automatiquement sans cliquer sur le bouton "Appeler"
    • Il faut cocher quelque part sur rappeler si la ligne a été raccrocher pour que la connexion se relance automatiquement si déconnexion
    • Enfin il faut copier le lien vers ta connexion qui se trouve dans le bureau vers le répertoire C:\Documents and Settings\kaus\Menu Démarrer\Programmes\Démarrage afin que ta connexion se lance automatiquement au démarquage de windows

    J'espère que ça va t'aider

    Ps: Si je me goure corrigez moi car ça fait longtemps que je n'ai pas effectué ce genre de manip



Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Nouvelle Faille Zero Day sur "Java", Faut Encore Tout Désactiver !!!
    Par Hicham dans le forum Sécurité Informatique
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/01/2013, 11h01
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 08/01/2013, 14h08
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 07/11/2012, 05h13
  4. [Actualités] "iPhone 5" Maintenant Disponible en "Autralie" et au "Japon" et dans 8 pays !
    Par Hicham dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/10/2012, 22h47

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon