IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 11
Share |

Discussion: comment change mon modem de 128k par 256

  1. #1
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    Hors de la ville
    Messages
    1 554
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Exclamation comment change mon modem de 128k par 256

    cher ami assilabox grand bonjour Cliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandir
    je voudrais seulement savoir.. est ce que je peut changer mon modem de 128k/s exmple.. fawri 880.. par un autre modem de 256 ou plus 512
    comment faire ...... Cliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandir

    merci de votre reponse .... Cliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandir

    bon courage

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    778
    Remerciements
    0
    Remercié 36 fois dans 25 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Salam tu n'as rien a changer tu reste avec le meme modem le changement se fait dans t'en compte

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    926
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Hein?????

  4. #4
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    Hors de la ville
    Messages
    1 554
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par tinisius Cliquer ici pour agrandir
    Salam tu n'as rien a changer tu reste avec le meme modem le changement se fait dans t'en compte
    bonjour ami

    merci ami de votre reponse

    c' est tres gentil... Cliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandir

  5. #5
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    Hors de la ville
    Messages
    1 554
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Talking

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par couscous555 Cliquer ici pour agrandir
    Hein?????
    bonjour ami Cliquer ici pour agrandir Cliquer ici pour agrandir Cliquer ici pour agrandir

    c 'est pas une reponse d'un quelquel qui civilise

    comment meme ...... Hein..... il faut dir aune vache qui peut-Etre prés chez vous ...... Cliquer ici pour agrandir Cliquer ici pour agrandir Cliquer ici pour agrandir

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    926
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par BEN.YAS Cliquer ici pour agrandir
    bonjour ami Cliquer ici pour agrandir Cliquer ici pour agrandir Cliquer ici pour agrandir

    c 'est pas une reponse d'un quelquel qui civilise

    comment meme ...... Hein..... il faut dir aune vache qui peut-Etre prés chez vous ...... Cliquer ici pour agrandir Cliquer ici pour agrandir Cliquer ici pour agrandir
    Rabbi yahdik Cliquer ici pour agrandir
    J'ai juste trouvé ta question très marrante pas la peine de te sentir offensé.
    Dernière modification par couscous555 ; 23/05/2008 à 19h56.

  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    36
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    salut la connexion ADSL au niveau d'oran et catastrophique !!!!! quelle est lez problemm !SVP

  8. #8
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    36
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    salut la connexion ADSL au niveau d'oran et catastrophique !!!!! quelle est lez problemm !SVP merci de repondre

  9. #9
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    399
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

  10. #10
    salimdz Visiteurs

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par cyberlarbi Cliquer ici pour agrandir
    salut la connexion ADSL au niveau d'oran et catastrophique !!!!! quelle est lez problemm !SVP merci de repondre
    L’Ouest du pays sans connexion Internet

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par bosseur Cliquer ici pour agrandir
    L’Ouest du pays sans connexion Internet
    La connexion Internet assurée par le provider Internet, Easy, de l’entreprise Algérie Télécoms a été interrompue, hier après midi, dans plusieurs wilayas de l’Ouest du pays.
    Des perturbations ont également eu lieu dans la connexion Internet dans la ville d’Oran, après que les fibres optiques aient été endommagées au niveau de l’atelier de réalisation de la résidence Zabana au centre ville d’Oran.
    Une source officielle d’Algérie Télécoms a indiqué à El Khabar qu’un provider Internet de la wilaya d’Oran a reçu hier après midi un télégramme de la Direction Générale de cette compagnie, l’informant qu’une panne s’est produite au niveau du fournisseur d’accès et des services Internet d’Algérie Télécoms à Ben Aknoun. Suite à cette panne, le service Internet a été interrompu dans plusieurs wilayas de l’Ouest du pays. La même source a expliqué qu’une panne s’est produite au niveau du provider mondial d’Internet.
    Suite à cette panne, les appels n’ont pas pu passer du téléphone fixe d’Algérie Télécoms vers le réseau de téléphonie mobile de la compagnie privée « Orascom Télécoms ».
    Les appels téléphoniques entre l’opérateur Djezzy et le téléphone fixe, ainsi que la connexion Internet haut débit ont été interrompus suite aux travaux de réalisation, en cours, à Oran, au niveau de l’atelier de la résidence Zabana, supervisés par une compagnie de réalisation Chinoise.
    Des sources ont révélé à El Khabar que les fibres optiques de la compagnie « Algérie Télécoms » ont été endommagées au cours des travaux de creusage effectués par la même compagnie.

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [Problème] comment utiliser un 2ème modem wifi comme relais d'un autre modem ?
    Par majid dans le forum WIFI-WIMAX
    Réponses: 14
    Dernier message: 15/08/2017, 08h23
  2. Comment change le logo d'operateur Djeezy, Mobilis,Nedjma
    Par malek83 dans le forum IOS-Iphone
    Réponses: 16
    Dernier message: 18/11/2011, 15h23
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 23/06/2010, 12h03
  4. L'offre 128k n'existe plus
    Par ouss1986 dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 63
    Dernier message: 20/05/2009, 13h33
  5. [Problème] fawri wifi 128k// pour 2 pc en même temps
    Par Tazz dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/04/2009, 00h35

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon