IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 17
Share |

Discussion: Probleme au niveau de connexion

  1. #1
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    192.168.1.1
    Messages
    458
    Remerciements
    3
    Remercié 5 fois dans 3 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Probleme au niveau de connexion

    salam 3likoum
    depuis quelque jours j'arrive pas a connecté sans coupure
    j'ai testé le débit plusieurs fois m ça m'indique que la connexion est bonne
    j'arrive pas a comprendre d'où viens c coupures
    Cliquer ici pour agrandir
    Dernière modification par sofiboubou ; 24/05/2008 à 15h55.

  2. #2
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    9
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Pareille pour moi

    Des Coupures insesante chez moi :s
    Eepad 512 Kb/s bir mourad rais

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    778
    Remerciements
    0
    Remercié 36 fois dans 25 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    salam mon frere essai de faire un scan avec un anti spyware

  4. #4
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    192.168.1.1
    Messages
    458
    Remerciements
    3
    Remercié 5 fois dans 3 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par tinisius Cliquer ici pour agrandir
    salam mon frere essai de faire un scan avec un anti spyware
    m j'ai le eset smart 3.0.67 "nod32"
    normalement y a pas de problemes

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    778
    Remerciements
    0
    Remercié 36 fois dans 25 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    salam mon frere essai avec XoftspySE et hjt

  6. #6
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    3 452
    Remerciements
    144
    Remercié 89 fois dans 65 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut

    nod 32 est pourri ! esseya avec KIS 7

  7. #7
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    192.168.1.1
    Messages
    458
    Remerciements
    3
    Remercié 5 fois dans 3 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    je vois que kav7 est plutôt pourrit aussi car a chaque fois le system planque
    même avec une grosse ram "2go"

  8. #8
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    778
    Remerciements
    0
    Remercié 36 fois dans 25 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    salam mon frère y a pas mieux que le kav 6

  9. #9
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    3 452
    Remerciements
    144
    Remercié 89 fois dans 65 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut

    j'ai dis KIS 7 et pas KAV 7 , moi aussi j'ai 2 Go de RAM sur un P4 a 3 Ghz ça marche nikel!

  10. #10
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    192.168.1.1
    Messages
    458
    Remerciements
    3
    Remercié 5 fois dans 3 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    mon amie le kav c "kaspersky anti virus "

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. probleme de connexion a cause de msn ???
    Par nayt77 dans le forum Maintenance et dépannage How-to|Tutos et Docs
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/02/2011, 10h53
  2. [Problème] Probléme de connexion
    Par abdoudz dans le forum Fawri
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/12/2010, 20h04
  3. probleme de connexion help please
    Par nissa86 dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/09/2009, 22h33
  4. problème connexion 1mo
    Par sonic584 dans le forum EEPAD
    Réponses: 10
    Dernier message: 29/05/2009, 09h26
  5. Connexion 1m0 le calcule du niveau
    Par pvinus dans le forum EEPAD
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/09/2008, 11h20

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon