IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 13
Share |

Discussion: modem routeur ECHO LIFE 520b

  1. #1
    Date d'inscription
    mai 2010
    Messages
    6
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut modem routeur ECHO LIFE 520b

    J’ai un abonnement ADSL chez EASY avec un modem routeur ECHO LIFE 520b. ce modem fonctionne avec mon ordinateur portable aussi bien en WiFi que par le câble Ethernet.
    Mais Je ne suis jamais arrivé à connecter mon ordinateur fixe (Windows XP SP 3 carte réseau Atheros AR 8132 PCI E fast Ethernet) sur l’Internet par ce routeur. Bien que la connexion au réseau local soit activée.
    Quelqu’un a-t-il eu un problème semblable ?
    Y a-t-il un réglage que je n’ai pas su faire ?

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Localisation
    Setif
    Messages
    1 351
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Re : modem routeur ECHO LIFE 520b

    c'est quoi ton message d'erreur ?
    Si tu as une pomme, que j'ai une pomme, et que l'on échange nos pommes, nous aurons chacun une pomme. Mais si tu as une idée, que j'ai une idée et que l'on échange nos idées, nous aurons chacun deux idées.

  3. #3
    Date d'inscription
    avril 2009
    Localisation
    Batna
    Messages
    302
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : modem routeur ECHO LIFE 520b

    J'ai pratiquement la meme config que toi ( xp sp3 + Atheros L1 Gigabit Ethernet 10/100/1000Base-T Controller + ECHO LIFE 520b), mais tout roule a merveille. Cliquer ici pour agrandir


    http://i40.tinypic.com/u80ig.png

  4. #4
    Date d'inscription
    mai 2010
    Messages
    6
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : modem routeur ECHO LIFE 520b

    Merci pour vos réponses.
    Les mesages affichés :
    « le réseau local est maintenant connecté 100 Mbit / seconde»
    Mais la connexion ne marche pas il ne m’envoie pas sur Easy. Il cherche toujours à faire la connexion d’accès à distance par le modem RTC que j’utilisais avant = impossible d’ouvrir quelque page Web que ce soit.
    « la page web n'est pas disponible hors connexion »
    Voici le Diagnostic du réseau pour Windows XP
    Heure de la dernière exécution du diagnostic : 05/13/10 05:29:07
    Diagnostic de la passerelle
    Passerelle

    info
    La configuration de proxy suivante est utilisée par IE : Détecter automatiquement les paramètres Cliquer ici pour agrandirésactivé Script de configuration automatique : Serveur proxy : Liste d'exceptions de proxys :
    info
    Cet ordinateur possède l'entrée ou les entrées de passerelle suivantes : 0.0.0.0
    warn
    Il n'existe pas d'entrée de passerelle par défaut
    action
    Réparation automatique : Rétablir la connexion réseau
    action
    Désactivation de la carte réseau
    action
    Activation de la carte réseau
    info
    Activation de la carte réseau réussie
    info
    Cet ordinateur possède l'entrée ou les entrées de passerelle suivantes : 0.0.0.0
    warn
    Il n'existe pas d'entrée de passerelle par défaut
    info
    Redirection de l'utilisateur vers l'appel d'aide



    Diagnostic de la couche IP
    Table de routage IP endommagée

    warn
    Le itinéraire par défaut est manquant ou non valide

    Entrées de la mémoire cache ARP non valides

    action
    La mémoire cache ARP a été vidée



    Diagnostic de la configuration IP
    Adresse IP non valide

    info
    Adresse IP valide détectée : 192.168.1.4



    Diagnostic sans fil
    Sans fil - Service désactivé


    Sans fil - SSID d'utilisateur


    Sans fil - Premier paramétrage


    Sans fil - Antenne éteinte


    Sans fil - Hors de portée


    Sans fil - Problème matériel


    Sans fil - Utilisateur novice


    Sans fil - Réseau ad hoc


    Sans fil - Moins favoris


    Sans fil - 802.1x activé


    Sans fil - Incompatibilité de configuration


    Sans fil - Rapport signal-bruit faible




    Diagnostic WinSock
    État WinSock

    info
    Toutes les entrées de fournisseur de service de base sont présentes dans le catalogue Winsock.
    info
    Les chaînes du fournisseur de service Winsock sont valides.
    info
    L'entrée de fournisseur MSAFD Tcpip [TCP/IP] a réussi le test de communication de bouclage.
    info
    L'entrée de fournisseur MSAFD Tcpip [UDP/IP] a réussi le test de communication de bouclage.
    info
    L'entrée de fournisseur RSVP UDP Service Provider a réussi le test de communication de bouclage.
    info
    L'entrée de fournisseur RSVP TCP Service Provider a réussi le test de communication de bouclage.
    info
    L'entrée de fournisseur MSAFD Tcpip [TCP/IPv6] a réussi le test de communication de bouclage.
    info
    L'entrée de fournisseur MSAFD Tcpip [UDP/IPv6] a réussi le test de communication de bouclage.
    info
    La connectivité est valide pour tous les fournisseurs de service Winsock.



    Diagnostic de la carte réseau
    Détection de l'emplacement réseau

    info
    Utilisation d'une connexion Internet à domicile

    Identification de la carte réseau

    info
    Connexion réseau : Nom=Connexion au réseau local, périphérique=Atheros AR8132 PCI-E Fast Ethernet Controller, type de support=Réseau local, sous-type de support=Réseau local
    info
    Connexion Ethernet sélectionnée

    État de la carte réseau

    info
    État de la connexion réseau : Connecté



    Diagnostic HTTP, HT***, FTP
    Connectivité HTTP, HT***, FTP

    warn
    HTTP: Erreur 12007 lors de la connexion à www.microsoft.com : L'adresse ou le nom de serveur n'a pas pu être résolu
    warn
    HT***: Erreur 12007 lors de la connexion à www.microsoft.com : L'adresse ou le nom de serveur n'a pas pu être résolu
    warn
    FTP (passif): Erreur 12007 lors de la connexion à ftp.microsoft.com : L'adresse ou le nom de serveur n'a pas pu être résolu
    warn
    HTTP: Erreur 12007 lors de la connexion à www.hotmail.com : L'adresse ou le nom de serveur n'a pas pu être résolu
    warn
    HT***: Erreur 12007 lors de la connexion à www.passport.net : L'adresse ou le nom de serveur n'a pas pu être résolu
    warn
    FTP (actif): Erreur 12007 lors de la connexion à ftp.microsoft.com : L'adresse ou le nom de serveur n'a pas pu être résolu
    error
    Impossible d'établir une connexion HTTP.
    error
    Impossible d'établir une connexion HT***.
    error
    Impossible d'établir une connexion FTP.

  5. #5
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    kabylie
    Messages
    307
    Remerciements
    3
    Remercié 4 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : modem routeur ECHO LIFE 520b

    essaie d'abord de faire cela : ouvrir explorer internet ----------------- outils ------------------------option internet-------------connexion, et dans la boite de dialoguée "option de numérotation....." tu trouveras logiquement la connexion RTC , par défaut , donc sur le coté droit, tu clique sur supprimer.....normalement ça doit marcher.

    en fait,ton reseau internet est est configuré à utiliser la connexion RTC par défaut.

  6. #6
    Date d'inscription
    avril 2009
    Localisation
    Batna
    Messages
    302
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : modem routeur ECHO LIFE 520b

    Ruminel, tu veux que je te fasse un petit tuto avec des captures d'écran ?

  7. #7
    Date d'inscription
    mai 2010
    Messages
    6
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : modem routeur ECHO LIFE 520b

    Cher democfr1
    Merci pour tes conseils mais….
    Quand je supprime le modem RTC dans les options du navigateur Internet, il n’y a plus rien d’autre et en grisé se trouve la mention « ne jamais établir de connexion » !
    C'est comme si le navigateur Internet n’était pas au courant de l’existence de la connexion au réseau local, laquelle est bel et bien affichée sous « connexions réseau » (mais avec des nombres d’octets qui sont toujours les mêmes et semblent tout à fait arbitraires (pas d’augmentation régulière : envoyés : 640 octets puis subitement 1280 ; reçus : 5910 …)

  8. #8
    Date d'inscription
    mai 2010
    Messages
    6
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : modem routeur ECHO LIFE 520b

    Cher Chevrosky
    Merci pour ta proposition de tutoriel. Si ce n'est pas trop lourd à télécharger.

  9. #9
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    kabylie
    Messages
    307
    Remerciements
    3
    Remercié 4 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : modem routeur ECHO LIFE 520b

    Re

    Est ce que t'as lancé un diagnostique pour voir l'état de ta carte réseau, j'ai remarqué ça dans ton post "Diagnostic de la couche IP
    Table de routage IP endommagée "


    essaie quand même de faire un ping sur ton routeur avec un Tiret de 6
    Cliquer ici pour agrandir

    pour voir l'état de la connectivité de ta carte réseau, pour ensuite passer à autre chose.Au passage tu peux aussi vider la cache...................... Exécuter > ipconfig /flushdns

  10. #10
    Date d'inscription
    mai 2010
    Messages
    6
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : modem routeur ECHO LIFE 520b

    merci pour ta réponse
    concrètement, ça veut dire quoi "faire un ping sur ton routeur"?
    quelle manipulation?

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [Problème] impossible d'accéder aux paramètres de mon modem echolife hg 520b
    Par soloman dans le forum Anis
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/09/2012, 22h08
  2. [Vendu] Modem Routeur D-Link DKT G 710
    Par zinelh dans le forum Ventes
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/11/2011, 18h47
  3. Modem routeur D-LINK
    Par voyageur dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/03/2010, 23h57
  4. [A vendre] Modem Routeur Linksys
    Par eepadiste dans le forum Ventes
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/11/2009, 12h29
  5. modem zte 831 en mode routeur et routeur linksys
    Par dady dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/09/2009, 01h16

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon