IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 17
Share |

Discussion: D-Link 2640U + Anis = Problème ????

  1. #1
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    2 158
    Remerciements
    308
    Remercié 218 fois dans 177 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Erreur D-Link 2640U + Anis = Problème ????

    Salut à tous,
    je vous expose mon problème, depuis presque 1 mois maintenant j'ai des déconnexions incessantes, bien entendu on a suivi les démarches pour la réclamation, donc ils ont verifier la ligne c'est OK, le modem/routeur (D-Link 2640U c'est la version C1 avec le frimware 1.12) il ont conclu que c'était OK ils m'ont dit que c'est le port (au niveau du serveur je suppose) ils l'ont changé d'après ce qu'ils m'ont dit, mais toujours des déconnexion, je me suis dit que peut être mon modem/routeur qui déconne, j'ai mis à jour le firmware au 1.22 (celui que le site du constructeur conseille) toujours pareil, je me suis dit je vais essayé le mode bridge et là miracle ça marche sans déconnexion je suis resté plus d'une demi heure connecté sans aucune coupure alors qu'en mode routeur ça tient au max 5 minutes
    vu que le mode bridge ne m'arrange pas vraiment (le mono-poste connecté surtout), la question est ou peut être le problème ??
    pour info donc je suis avec le D-link 2640U version c1 firmware 1.22
    je tourne sur windows 7
    les config du routeur (en gros) :

    VPI/VCP : 8/35
    Service Category: UBR without PCR
    PPP over Ethernet (PPPoE)
    Encapsulation Mode : LLC/SNAP-Bridging
    PPP Username: mon username
    PPP Password: mon mot de passe
    PPPoE Service Name: vide
    Authentication Method AUTO

    MTU [1000-1500]: 1492
    (coché) Retry PPP password on authentication error
    (coché)Enable KeepAlive
    KeepAliveTime [0-30]: 0 min
    (coché)Bridge PPPoE Frames Between WAN and Local Ports

    (coché)Enable NAT (essayé décoché pas de connexion)
    (coché)Enable Firewall (essayé décoché rien n'a changé)
    (coché)Enable IGMP Multicast
    (coché)Enable WAN Service

    MERCI d'avance pour votre aide Cliquer ici pour agrandir

  2. #2
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    314
    Remerciements
    34
    Remercié 10 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : D-Link 2640U + Anis = Problème ????

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par GoLLuM13 Cliquer ici pour agrandir
    mode bridge ça marche sans déconnexion je suis resté plus d'une demi heure connecté sans aucune coupure alors qu'en mode routeur ça tient au max 5 minutes
    le probleme dur depuis des mois, mode routeur ca ne passe pas, meme avec fawri,easy n'a pas ce probleme, c'est pas ton modem qui déconne, mais le FAI.
    un seul FAI et en plus etatique avec 256 a 1mo ton que ca marche rana hayline mais hore ligne.

    http://www.forumdz.com/showthread.ph...lle-Lois/page3
    http://www.forumdz.com/showthread.ph...-LINK-TD-8101G
    http://www.forumdz.com/showthread.ph...ei-HG520b-Wifi

  3. #3
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    2 158
    Remerciements
    308
    Remercié 218 fois dans 177 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut Re : D-Link 2640U + Anis = Problème ????

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par jfk Cliquer ici pour agrandir
    le probleme dur depuis des mois, mode routeur ca ne passe pas, meme avec fawri,easy n'a pas ce probleme, c'est pas ton modem qui déconne, mais le FAI.
    un seul FAI et en plus etatique avec 256 a 1mo ton que ca marche rana hayline mais hore ligne.
    tout d'abord merci à toi jfk
    c'est nouveau ce truc avec Anis ?? parce que ca va faire un truc comme 8 mois que je suis en mode routeur tout était nickel, en sachant que depuis hier 23:58 j'ai des déconnexion même en mode bridge, je m'explique il n'y a plus de synchronisation, la lanterne dsl clignote se stabilise 10 secondes à peu prés et re-clignote à nouveau.... j'ai aussi remarqué un truc hier, en voulant faire un partage de connexion, le modem/routeur redémarrer systématiquement à chaque fois qu'il détecte un autre PC que le mien, mais vu que la connexion est instable donc maintenant je ne sais plus si je dois douter du modem/routeur ou du FAI

    PS: et dire que sur d'autre topic on parle de triple-play et de connexion à 50mo alors qu'on est même pas foutu d'avoir une connexion 1 mo stable en mode routeur !!! eeeeh ya EEPAD wine raki Cliquer ici pour agrandir

  4. #4
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    314
    Remerciements
    34
    Remercié 10 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : D-Link 2640U + Anis = Problème ????

    Es que d'autre personne avec anis dans ta région en le meme probleme ?
    L'autre fois j'ai réparer le meme model que ton modem DSL-2640U black jah hebalou, alors ouvre et verifier les condensateurs juste a coté de la date et le numéro PWB au centre de la carte mere.

  5. #5
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    2 158
    Remerciements
    308
    Remercié 218 fois dans 177 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut Re : D-Link 2640U + Anis = Problème ????

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par jfk Cliquer ici pour agrandir
    Es que d'autre personne avec anis dans ta région en le meme probleme ?
    L'autre fois j'ai réparer le meme model que ton modem DSL-2640U black jah hebalou, alors ouvre et verifier les condensateurs juste a coté de la date et le numéro PWB au centre de la carte mere.
    si par région tu veux dire wilaya (Alger) non je ne connais personne qui a se problème avec Anis, si tu veux dire mon quartier tout ceux que je connais ont pour la plupart Fawri, dont un de mes amis a un D-Link et aucun n'a ce problème de mode routeur/mode bridge ou autre déconnexion.
    au fait en mode bridge je me suis connecté pendant 1h40 facilement sauf qu'ajourd'hui je ne sais pas pourquoi, j'ai des désynchronisation ce qui cause ma déconnexion, je précise que le modem ne redémarre pas mais se désynchronise uniquement !!
    il n'y a pas autre chose à vérifier ou un autre moyen que d'ouvrir le modem ? (car je ne suis pas très habile avec mes mains tremblantes ^^)
    merci encore une fois Cliquer ici pour agrandir

    j'ai voulu par hasard faire un test auto des reglage vpi/vci il m'a mis adsl is down donc je me suis dit je vais faire un diagnostic
    j'ai donc fait un diagnostic avec le routeur voici le résultat

    Test the connection to your local network
    Test your ENET(1-4) Connection: PASS (donc le réseau local fonctionne correctemen)
    Test your Wireless Connection: DOWN (j'ai désactivé le wifi)

    Test the connection to your DSL service provider
    Test ADSL Synchronization: FAIL (je suppose qu'il veut dire ta lanterne adsl clignote Cliquer ici pour agrandir )
    Test ATM OAM F5 segment ping: FAIL
    Test ATM OAM F5 end-to-end ping: FAIL
    Dernière modification par GoLLuM13 ; 14/05/2010 à 15h58.

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Localisation
    Setif
    Messages
    1 351
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Re : D-Link 2640U + Anis = Problème ????

    vérifie ta ligne mon ami , il se peut que tu a un problème de fil, moi une fois chez eepad je leurs est casser la tète pour des désynchronisation toute les 5 minutes il m on changer de paires mai toujour la meme choses.

    En suite j ai vérifier ma ligne et j ai repérer un problème dehors j ai appeler AT il mon changer le câble de cuivre qui étai endommagé et sa a remarcher nickel .

    tu a pas des friture sur ta ligne téléphonique ?
    Si tu as une pomme, que j'ai une pomme, et que l'on échange nos pommes, nous aurons chacun une pomme. Mais si tu as une idée, que j'ai une idée et que l'on échange nos idées, nous aurons chacun deux idées.

  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Béjaia
    Messages
    342
    Remerciements
    6
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : D-Link 2640U + Anis = Problème ????

    +1 ReDhAx, j'ai eu le même problème que toi GoLLuM13, je ne suis pas abonné chez Anis et je n'habite pas Alger, pour mon cas je suis chez Fawri et j'ai changé au moins 03 marques différentes de modem routeur car je soupçonné ce dernier, finalement mon problème venait de la boite téléphonique du quartier où je suis connecté au réseau A.T, ils l'ont réparé ou changé je ne le sais pas et m'ont remplacé tout le fil téléphonique venant chez moi aussi, depuis à part les problèmes couramment liés à l'ADSL je n'ai plus eu de déconnexions ou de désynchronisation à gogo !!! essai de les voir ne sait on jamais !!!

    @+.
    Dernière modification par redpicasso ; 14/05/2010 à 15h24.

  8. #8
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    2 158
    Remerciements
    308
    Remercié 218 fois dans 177 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut Re : D-Link 2640U + Anis = Problème ????

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par ReDhAx Cliquer ici pour agrandir
    vérifie ta ligne mon ami , il se peut que tu a un problème de fil, moi une fois chez eepad je leurs est casser la tète pour des désynchronisation toute les 5 minutes il m on changer de paires mai toujour la meme choses.

    En suite j ai vérifier ma ligne et j ai repérer un problème dehors j ai appeler AT il mon changer le câble de cuivre qui étai endommagé et sa a remarcher nickel .

    tu a pas des friture sur ta ligne téléphonique ?
    aucune friture sur la ligne elle marche nickel !!!
    en plus le jour ou je suis passer chez eux ils ont appelé (je ne sais plus qui) pour faire leur tests et ils leur ont dis que la ligne était impec'

    une autre piste ??

  9. #9
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    2 158
    Remerciements
    308
    Remercié 218 fois dans 177 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut Re : D-Link 2640U + Anis = Problème ????

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par redpicasso Cliquer ici pour agrandir
    +1 ReDhAx, j'ai eu le même problème que toi GoLLuM13, je ne suis pas abonné chez Anis et je n'habite pas Alger, pour mon cas je suis chez Fawri et j'ai changé au moins 03 marques différentes de modem routeur car je soupçonné ce dernier, finalement mon problème venait de la boite téléphonique du quartier où je suis connecté au réseau A.T, ils l'ont réparé ou changé je ne le sais pas et m'ont remplacé tout le fil téléphonique venant chez moi aussi, depuis à part les problèmes couramment liés à l'ADSL je n'ai plus eu de déconnexions ou de désynchronisation à gogo !!! essai de les voir ne sait on jamais !!!

    @+.
    que leur dire si je n'ai pas de friture sur ma ligne, et que d'après eux ma ligne marche bien ??

    le truc c'est qu'hier pas de déconnexion (en mode bridge) à part à 23h58 l'heure ou le cauchemar d'aujourd'hui à commencer ^^
    merci en tout cas pour votre aide Cliquer ici pour agrandir

  10. #10
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    2 158
    Remerciements
    308
    Remercié 218 fois dans 177 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut Re : D-Link 2640U + Anis = Problème ????

    c'est à ne plus rien y comprendre ce matin en me connectant erreur 651, rien, je me suis dit je vais reconfigurer, pareil, puis soyons fous et essayons le mode routeur, et là surprise, ça va faire quasiment 2 heures que je suis connecté sans interruption alors que d'habitude ça ne tient pas 5 minutes en mode routeur, (inchallah ça va durer)
    est ce que l'un de vous comprend ce qu'il se passe ??

    Edit :

    plus de 4 heures en mode routeur, avec plus d'un pc branchés (en ethernet) sans aucune coupure (hamdoulah ça a tenu) mais dés que j'ai activé le wifi ca a redémarrer et puis plus rien !! jusqu'à ce que ça démarre mais sans wifi et la c'est reparti pour une période de stabilité

    est ce que qqn saurait comment venir à bout de ce problème ?? car j'ai besoin du wifi
    merci encore
    Dernière modification par GoLLuM13 ; 15/05/2010 à 14h37. Motif: nouveaux éléments !!!

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [Problème] Modem D link 2640U
    Par Souidania dans le forum Réseaux & Telecoms
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/10/2012, 13h17
  2. [Problème] d link dsl 2640u
    Par meriemmm dans le forum Fawri
    Réponses: 12
    Dernier message: 13/08/2012, 11h52
  3. Configuration : D-Link 2640u & ZTE Zxdsl 831
    Par 5aL1M dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/11/2009, 13h41
  4. [Problème] modem zte 931II ou D-Link DSL-2640U (connexion anis)
    Par semsem21 dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/11/2009, 12h28
  5. [A vendre] MODEM wifi d-link dsl-2640u
    Par majid dans le forum Ventes
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/10/2009, 18h31

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon