IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 14
Share |

Discussion: comment conecte avec modem athir avec le cable reseau

  1. #1
    Date d'inscription
    mai 2010
    Messages
    16
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut comment conecte avec modem athir avec le cable reseau

    salam j'ai un modem athir mais mon pb c'est j'arive pas a conecter avec le cable resau j'ai essayé les adresse 192.168.0.1/.0.2 ..............etc pas de solution aidez mois svp les génie

  2. #2
    Date d'inscription
    mai 2010
    Messages
    16
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : comment conecte avec modem athir avec le cable reseau

    allez les jeunes vous avez pas des solution de mon bp

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 017
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : comment conecte avec modem athir avec le cable reseau

    tu as mis l'interrupteur a l'arriere du modem sur LAN ?
    Signature en construction ..........
    [SIGPIC]http://www.pingtest.net/result/12425476.png[/SIGPIC]

  4. #4
    Date d'inscription
    mai 2010
    Messages
    16
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : comment conecte avec modem athir avec le cable reseau

    merci pour votre réponse,
    oui mais sa marche pas

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 017
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : comment conecte avec modem athir avec le cable reseau

    la carte reseau elle marche bien ? tu as essayé avec un autre cable? ou peut etre avec les reglages automatiques des propriétés TCP/IP.
    Signature en construction ..........
    [SIGPIC]http://www.pingtest.net/result/12425476.png[/SIGPIC]

  6. #6
    Date d'inscription
    mai 2010
    Messages
    16
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : comment conecte avec modem athir avec le cable reseau

    merci cher amis
    la carte et le câble réseau sont en bon état mais sa marche pas

  7. #7
    KingMan est déconnecté Membre d'Honneur [Modérateurs ForumDZ]
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    ForumDZ City
    Messages
    1 768
    Remerciements
    6
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : comment conecte avec modem athir avec le cable reseau

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par pholopo Cliquer ici pour agrandir
    merci cher amis
    la carte et le câble réseau sont en bon état mais sa marche pas
    Si il sont en bon état alors je vois pas pourquoi t'a toujours ce problem
    KeeP Your HeAd Up!

  8. #8
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 017
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : comment conecte avec modem athir avec le cable reseau

    le chose la plus simple est d'essayer le modem sur un autre pc pour voir.
    Signature en construction ..........
    [SIGPIC]http://www.pingtest.net/result/12425476.png[/SIGPIC]

  9. #9
    Date d'inscription
    mai 2010
    Messages
    16
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : comment conecte avec modem athir avec le cable reseau

    j'ai essayer mais la mémé chose

  10. #10
    Date d'inscription
    juin 2009
    Messages
    15
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : comment conecte avec modem athir avec le cable reseau

    Salut,
    1- branche ton modem au pc avec le cable réseau
    2- ouvre un page de firefox ou IE.
    3- insere ce code dans le champ des adresses: 192.168.0.1
    4- un nom d'utilisateur et un mot de passe sera demandé, tape admin dans les 2 cases, te voila dans le bios de ton modem.
    6- click sur network tu saisi ton nom d'utilisateur x@at.com et mot de passe.
    7- click sur aply aussi sur aply du dessus
    8- tu ferme la fenettre.
    9- tu reboot ton modem.
    10- bon surf.

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 29/07/2010, 10h00
  2. [Problème] comment ouvrir port sur modem HG520B avec une connexion easy
    Par aminou dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 16
    Dernier message: 12/03/2010, 08h57
  3. [A vendre] vend modem athir avec antenne exterieur
    Par Gotcha dans le forum Ventes
    Réponses: 9
    Dernier message: 17/12/2009, 12h54
  4. Athir avec modem USB axesstel D1900 sur windows vista
    Par badre429 dans le forum Internet via WLL
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/06/2009, 23h36
  5. Comment faire avec un modem Huawei MT 880 ?
    Par twiss dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/01/2009, 09h10

Les tags pour cette discussion

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon