IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 31
Share |

Discussion: Brancher Un Condor 42" full HD 1920*1080 a un PC ??

  1. #1
    Date d'inscription
    mai 2009
    Messages
    31
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Problème de connexion Brancher Un Condor 42" full HD 1920*1080 a un PC ??

    je sais que c'est faisable par câble HDMI,ma question est simple :

    -sachant que je veut l'utiliser pour le home cinéma (je pense que ca sera très bien) est ce que ca sera la même chose (en terme de qualité) pour des jeux ou la navigation internet

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 620
    Remerciements
    9
    Remercié 11 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : Brancher Un Condor 42" full HD 1920*1080 a un PC ??

    non ca ne sera pas du tout la meme qualité !
    tu ne verras pas tres bien les textes en 1920 t'auras plus mal au yeux qu'autre chose !
    sinon tu dois reduire la resolution a 1280 x XXXX
    j'ai eu cette experience sur un 40" full HD Samsung

    pour les jeux et les films ca sera top !

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 688
    Remerciements
    32
    Remercié 70 fois dans 44 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : Brancher Un Condor 42" full HD 1920*1080 a un PC ??

    Salut madou
    personnellement, j'ai jamais eu l'occasion d'essayer ça, mais d'après mes informations, au dela de 27" (dans les jeux PC), les textures de certains jeux seront pas bien rendues et y'aura une sorte d'étirement. pour la navigation web et autres taches bureautiques, je crois que ça posera pas de problème.

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 620
    Remerciements
    9
    Remercié 11 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : Brancher Un Condor 42" full HD 1920*1080 a un PC ??

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Aimebob Cliquer ici pour agrandir
    Salut madou
    personnellement, j'ai jamais eu l'occasion d'essayer ça, mais d'après mes informations, au dela de 27" (dans les jeux PC), les textures de certains jeux seront pas bien rendues et y'aura une sorte d'étirement. pour la navigation web et autres taches bureautiques, je crois que ça posera pas de problème.
    slt Alex !!
    c'est plutot le contraire !!! pour l'usage bureautique ca ne sera pas possible d y voir les textes ! mais pour les jeux, j'ai trouvé ca extra ! graphiquement il te cache les defauts en plus il y a la fonction MOTION ! et quand tu l'actives sur les FPS ca sera TOP ! t'auras des mouvements super fluide !

  5. #5
    Date d'inscription
    mai 2009
    Messages
    31
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Brancher Un Condor 42" full HD 1920*1080 a un PC ??

    mer bcp les gars ca me rassure..avant d'investir dans une CG haut de gamme, Laquelle justement pour pouvoir jouer a l'aise -avec quel prix- avec un résolution de 1920 * X moi j'ai pensé a une 4870 X2 ?????,sachant que j'ai déja un phenom 945 Black edition+ 4 Go DDR3.
    Dernière modification par madou2003 ; 19/05/2010 à 07h11.

  6. #6
    Date d'inscription
    mai 2010
    Messages
    10
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Brancher Un Condor 42" full HD 1920*1080 a un PC ??

    Miro est un lecteur HD gratuit http://www.getmiro.com/ il peut jouer pratiquement n'importe quel fichier vidéo et offre plus de 6000 émissions Web TV et podcasts vidéos gratuits. Miro a une interface simple mais superbe, conçue pour la vidéo HD en plein écran.

  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger, Algeria
    Messages
    1 583
    Remerciements
    6
    Remercié 10 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : Brancher Un Condor 42" full HD 1920*1080 a un PC ??

    donc venom tu dis qu'un ecran full HD n'est pas fait pour une utilisation bureautique c'est ça ...
    ça marche aussi avec les ecran samsung led ? car je prévois de me prendre un serie 6 de 32" pour surfé sur le net, msn et regardé des series.
    donc mauvaise affaires ??

  8. #8
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 620
    Remerciements
    9
    Remercié 11 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : Brancher Un Condor 42" full HD 1920*1080 a un PC ??

    pour les LED je ne sais pas ! mais pour les LCD, si tu veux devenir myope a cause d'msn et de firefox c'est toi qui voit lol !
    de mon coté, pour les jeux, films & series c'est bon ! mais : msn, firefox, office & co .. c'est pas du tout agreable !
    si tu peux essayer l'ecran avant de l'acheter GHIR fait le ! prends un Laptop avec toi et essaye ! peut etre sur un 32" ca passera.

  9. #9
    Date d'inscription
    juin 2008
    Messages
    1 547
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    16

    Par défaut Re : Brancher Un Condor 42" full HD 1920*1080 a un PC ??

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par venom1000 Cliquer ici pour agrandir
    pour les LED je ne sais pas ! mais pour les LCD, si tu veux devenir myope a cause d'msn et de firefox c'est toi qui voit lol !
    de mon coté, pour les jeux, films & series c'est bon ! mais : msn, firefox, office & co .. c'est pas du tout agreable !
    si tu peux essayer l'ecran avant de l'acheter GHIR fait le ! prends un Laptop avec toi et essaye ! peut etre sur un 32" ca passera.
    D'accord avec ça, j'ai un 42" relié en permanence à mon PC en plus de l'écran 22". Pour les films et jeux c'est très bien par contre, pour la bureautique et internet ce n'est pas du tout pratique je trouve. D'abord la netteté des caractères, même si elle est bonne par rapport aux anciens écrans laisse quand même à désirer. Ajoutez à ça un aspect pratique, est-ce que l'unité, clavier et souris seront proches de l'écran ? si c'est oui on sera beaucoup trop proches, en face d'un 42" et on risque de se choper un torticolis pour balayer d'un bord de l'écran à l'autre Cliquer ici pour agrandir . Si ce n'est pas le cas, il faut donc prévoir un câble HDMI assez long et je vois mal l'ensemble placé sur un bureau en face de la télé tout en étant distant. La posture risque de ne pas être très confortable.

  10. #10
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Messages
    1 991
    Remerciements
    1
    Remercié 18 fois dans 13 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut Re : Brancher Un Condor 42" full HD 1920*1080 a un PC ??

    Clavier et souris sans fil + metrah = Bien.

Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 03/09/2013, 07h37
  2. [A vendre] Télé led 3d 42 pouces condor full hd
    Par hmimdet dans le forum Ventes
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/08/2012, 17h02
  3. Un avis sur les ordinateurs portables de la marque "CONDOR"
    Par nayt77 dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/03/2011, 19h12
  4. comment brancher un demodulateur "next" avec un pc ?
    Par becarefoul dans le forum Réception Satellite : One Way : Mono Directionnelle
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/11/2010, 20h41

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon