IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 18
Share |

Discussion: iPhone en mode Modem sur PC

  1. #1
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 070
    Remerciements
    275
    Remercié 417 fois dans 209 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Réseau Sans Fil iPhone en mode Modem sur PC

    Salam,

    tout est dans le titre et je n'y connais rien au iPhones Cliquer ici pour agrandir l'appareil n'est pas le mien donc je cherche une solution qui ne soit pas trop hard Cliquer ici pour agrandir je sais que c'est difficile mais si vous me proposez ce qui existent comme solutions je vous en serai très reconnaissant Cliquer ici pour agrandir

    Core i7 6700K@
    4Ghz - Noctua NH-U9S
    - Asus Z170-PRO GAMING - DDR4 G.Skill Ripjaws 4 x 8 Go @2800Mhz - KFA2 GTX 980 Ti OC Black Edition 6Go - Toshiba P300 1 To & Sandisk SSD 240 Go - Corsair Vengeance C70 - LEPA MaxBron 650W - LG GH22NS90 - Logitech G710+ & Corsair Gaming M65 - Creative Chat HD 720p - Liyama Prolite GB2488HSU
    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة
    -------


    Cliquer ici pour agrandir


  2. #2
    Date d'inscription
    mars 2009
    Messages
    268
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : iPhone en mode Modem sur PC

    Ajoutez la source « http://repo.sinfuliphone.com/ »
    Cherchez et téléchargez « PdaNet *****ed »
    Installez le
    Ensuite vous telechargez et installez le logiciel pour PC ici -> « http://www.junefabrics.com/desktop/ »
    Et le tour est joué ^^
    Vous n’avez plus qu’a lancer Pdanet sur iPhone (n’oubliez pas d’allre dans settings en bas a droite et cocher USB mode)

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 017
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : iPhone en mode Modem sur PC

    Signature en construction ..........
    [SIGPIC]http://www.pingtest.net/result/12425476.png[/SIGPIC]

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 070
    Remerciements
    275
    Remercié 417 fois dans 209 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : iPhone en mode Modem sur PC

    Merci khoya Cliquer ici pour agrandir

    Une question toute bête Cliquer ici pour agrandir comment ajouter le dépot ? Cliquer ici pour agrandir

    Merci d'avance Cliquer ici pour agrandir

    Core i7 6700K@
    4Ghz - Noctua NH-U9S
    - Asus Z170-PRO GAMING - DDR4 G.Skill Ripjaws 4 x 8 Go @2800Mhz - KFA2 GTX 980 Ti OC Black Edition 6Go - Toshiba P300 1 To & Sandisk SSD 240 Go - Corsair Vengeance C70 - LEPA MaxBron 650W - LG GH22NS90 - Logitech G710+ & Corsair Gaming M65 - Creative Chat HD 720p - Liyama Prolite GB2488HSU
    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة
    -------


    Cliquer ici pour agrandir


  5. #5
    Date d'inscription
    mars 2009
    Messages
    268
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : iPhone en mode Modem sur PC

    ouvre cydia..gerer...sources...klik sur modifier...klik sur ajouter...et entre l url de la source comme citée dans poste precedant
    apres sur cydia klik en bas sur recherche et tape pdnat kraked et installe

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 070
    Remerciements
    275
    Remercié 417 fois dans 209 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : iPhone en mode Modem sur PC

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par sicele5 Cliquer ici pour agrandir
    ouvre cydia..gerer...sources...klik sur modifier...klik sur ajouter...et entre l url de la source comme citée dans poste precedant
    apres sur cydia klik en bas sur recherche et tape pdnat kraked et installe
    désolé, je suis un vrais newbie en iPhone Cliquer ici pour agrandir Cliquer ici pour agrandir je n'arrive pas à trouver un truc qui ressemble à cydia Cliquer ici pour agrandir

    Core i7 6700K@
    4Ghz - Noctua NH-U9S
    - Asus Z170-PRO GAMING - DDR4 G.Skill Ripjaws 4 x 8 Go @2800Mhz - KFA2 GTX 980 Ti OC Black Edition 6Go - Toshiba P300 1 To & Sandisk SSD 240 Go - Corsair Vengeance C70 - LEPA MaxBron 650W - LG GH22NS90 - Logitech G710+ & Corsair Gaming M65 - Creative Chat HD 720p - Liyama Prolite GB2488HSU
    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة
    -------


    Cliquer ici pour agrandir


  7. #7
    Date d'inscription
    mars 2009
    Messages
    268
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : iPhone en mode Modem sur PC


  8. #8
    Date d'inscription
    mars 2009
    Messages
    268
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : iPhone en mode Modem sur PC

    l ami si ce n est pas ton ifoune et que tu es un bleu ...j espere que t 'a de l argent de coté au cas ou tu lesquinte ...MDR

  9. #9
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 017
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : iPhone en mode Modem sur PC

    As tu essayé la méthode officielle? elle marche pas avec tout les operateurs.
    http://www.apple.com/fr/iphone/iphon...comme-un-modem

    apres pour l'autre solution si tu ne trouve pas cydia, ca voudrait dire que ton iphone n'est pas jailbreaké, c'est tres simple de le faire avec le nouveau spirit
    http://spiritjb.com/
    Signature en construction ..........
    [SIGPIC]http://www.pingtest.net/result/12425476.png[/SIGPIC]

  10. #10
    Date d'inscription
    mai 2010
    Messages
    15
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : iPhone en mode Modem sur PC

    S'il vous plait, moi j'ai une question :
    J'ai pas le réseau Wifi et je viens d'installer le PdaNet, mais comme j'essaye de me connecter dans Cydia via mon iphone, il ne trouve rien !!! (chargement impossible, m'écrit-il)...
    Alors, s'il vous plait, que faire ???!!!
    Merci beaucoup d'avance.

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [Problème] config du modem - passer du mode ethernet au mode wifi
    Par veniziano dans le forum Fawri
    Réponses: 10
    Dernier message: 23/08/2010, 21h07
  2. [Problème] Configurer modem Zte ZXDSL 831 en mode routeur
    Par Sanamysar dans le forum Easy
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/06/2010, 21h44
  3. modem zte 831 serie en mode router ?
    Par sofiboubou dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/01/2009, 19h38
  4. comment configurer modem 880 au mode routeur ?
    Par kmoh dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/11/2008, 17h52
  5. Comment configuré Le modem de fawri en mode routeur ?
    Par cslay dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/04/2008, 22h38

Les tags pour cette discussion

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon