IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 2 sur 2
Share |

Discussion: probleme avec divinity 2 DBZ sur 360

  1. #1
    Date d'inscription
    mars 2009
    Messages
    33
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut probleme avec divinity 2 DBZ sur 360

    salem mes freres je vien d'acheté les jeux divinity 2 ego dragonis et dragon ball z quand je lai met dans mon lecteure sa ne m'affiche pas leure nom et leur image pour les les lancé g seulemnt l'icone lire le dvd et quand je lai lance il ya un tableau blanc ou il est ecrit xbox 360 Cliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandir alor SVP mes frere j'aimerai savoire si il existe une mis ajoure ou quelque chose qui peut m'aidais

    merci et passé tous une tré bonne soiré
    Dernière modification par hec000 ; 17/05/2010 à 21h59. Motif: faute d'orthographe

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Messages
    10
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : probleme avec divinity 2 DBZ sur 360

    Salam,
    Il faut flasher ta console mon ami pour environ 1500DA.

Discussions similaires

  1. [Problème] j'ai un problème avec mon
    Par dzdien dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/11/2012, 11h41
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 07/12/2011, 13h28
  3. {includepicture et {hyperlink avec word - probleme avec les liens http et images
    Par salimdz dans le forum Maintenance et dépannage How-to|Tutos et Docs
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/03/2009, 21h52
  4. j'ai un probleme avec MSN
    Par salimdz dans le forum Sécurité Informatique
    Réponses: 9
    Dernier message: 26/10/2008, 18h10
  5. Probleme avec vlc
    Par fibonacci dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/05/2008, 16h19

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon