IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 5 sur 5
Share |

Discussion: Problème Anis

  1. #1
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    22
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Problème Anis

    Salam,
    depuis hier, Anis n'authentifie plus les sessions PPPeE, puis ce matin il y a une coupure générale la trace s'arrête au 3eme ou 3eme routeur vers l'internet, et ce n'est pas la première fois que ca arrive , avez vous déja remarqué ça ?

    wa salam

  2. #2
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    296
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Problème Anis

    Idem pour ma part depuis ce matin, l'adresse IP est bien assignée mais les serveurs DNS sont down même en utilisant ceux de google ou mydns

  3. #3
    Date d'inscription
    mars 2010
    Messages
    35
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Problème Anis

    oui et ca dure depius 1 semaine deja

  4. #4
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    124
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Problème Anis

    c lenttttttttttttt

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 111
    Remerciements
    115
    Remercié 29 fois dans 25 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : Problème Anis

    salut

    meme à l'ouest , anis c'est pas du tout fameux ces jours-ci !!

Discussions similaires

  1. probleme avec anis
    Par soloman dans le forum Anis
    Réponses: 11
    Dernier message: 09/01/2011, 17h14
  2. problème de DNS chez ANIS
    Par Djoss dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/10/2009, 18h33
  3. [Problème] Petit probléme Speedtouch et anis !!
    Par Nadjibs dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 11
    Dernier message: 12/10/2009, 00h16
  4. probleme anis en routeur sur ubuntu 9.04
    Par amirfort dans le forum GNU/Linux et Unix
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/08/2009, 14h59
  5. probleme anis
    Par amar1510 dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/04/2009, 18h25

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon