IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 2 sur 2
Share |

Discussion: Comment faire une introduction d'un site en flash sous Dreamweaver cs4

  1. #1
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Localisation
    Guelma
    Messages
    10
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Question Comment faire une introduction d'un site en flash sous Dreamweaver cs4

    Esalam 3alikoum mes freres
    jai besoin de votre aide d'urgence .
    jai un p de connaissance en dreamveacer . et une bonne connaisance en photoshop . je fais mon layout (mon design du site sur photoshop cs4). et ensuite je le code en dreamweaver cs4 jai aussi des connaissance en css donc sava meme dreamweaver c'est rendu ultra util.
    le truc c'est que je vais faire un site pour un architechte mais jai besoin de faire une presentation en flash. c a d quon en se rend dans le site dabor une presentation en flash apparait au debut et demande au utilisateur de skip (passer l'intro) ou voir l'intro apres quand en fait skip il va a la page d'accueil et quand en fait voir il play l'intro. jai des connaissance en swishmax aussi donc c'est fesable
    le probleme est comment le faire sur dreamweaver cs4 .
    et si il ya des documentation pour m'aider je serai redevable .
    PS : est comment rendre le background de l'animation en flash transparante pour voir juste les truc animer pas l'arrière plan blanc.
    Merci

  2. #2
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Localisation
    Guelma
    Messages
    10
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Comment faire une introduction d'un site en flash sous Dreamweaver cs4

    B1 jai regler ce probleme moi meme . malgré qu'il ny a pas de réponses . meme pas 1 suggestion >_< pff

Discussions similaires

  1. Réponses: 15
    Dernier message: 13/10/2015, 09h56
  2. [Réglé] Comment faire ??
    Par bigtime dans le forum Software (Logiciels)
    Réponses: 10
    Dernier message: 17/09/2010, 18h39
  3. [Actualités] Regardez la tablette HP Slate faire tourner Flash
    Par NewsBot dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/03/2010, 14h00
  4. [Problème] Comment faire ça?
    Par el-farouk dans le forum GNU/Linux et Unix
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/09/2009, 01h09

Les tags pour cette discussion

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon