IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 5 sur 5
Share |

Discussion: le mode routeur avec anis adsl

  1. #1
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Messages
    119
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut le mode routeur avec anis adsl

    bonjour tout le monde ..alors j'ai un petit probleme avec mon modem ...alors sa fai 15 jours depuis la deconnexion generale chez anis ..ma connexion ne marche plus en mode routeur ...j'ai deux modem ...et sa marche pas ..j'arrive a me connecté que si je le configure en mode bridge ..et la sa m'agace ...(parce que je fait du sharing ..j'ai besoin du routeur )..alors le service de l'actel n'ont pas de solution ..alors je me suis demandé si vous aviez une idée de ce que j'ai ..merci

  2. #2
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    Annaba
    Messages
    1 324
    Remerciements
    47
    Remercié 45 fois dans 28 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : le mode routeur avec anis adsl

    il semblerait que ce problème n'est pas exclusif à Anis mais bien aux 3 failles (sans mauvais jeux de mots)
    je suis dans la même galère je cherche depuis des semaines une solution sans succès
    j'ai ouvert un sujet qui en parle dans la section : Algérie telecom

  3. #3
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    39
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : le mode routeur avec anis adsl

    même cas avec Anis pas de mode routeur d-link2640r (les pages web s'interrompent au bout de 30 min). Apparemment il n'y a que le port 80 dédié au http qui bloque .
    à noter que ça marche bien avec le routeur Sagem 3302 .

    es que quelqu'un a essayer avec le routeur Huawei ?
    Dernière modification par Pseudo17 ; 27/05/2010 à 13h04.

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 405
    Remerciements
    23
    Remercié 129 fois dans 115 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : le mode routeur avec anis adsl

    Bonjour,
    Je rencontre le même problème! quelqu'un a réussi a résoudre ca?

  5. #5
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    410
    Remerciements
    8
    Remercié 11 fois dans 7 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : le mode routeur avec anis adsl

    Bonjour,
    moi j'ai anis et je n'ai aucun problème, cependant ce que je remarque est le changement des serveurs DNS à chaque connexion
    moi j'ai fixé les mien sur google open DNS et sa marche très bien
    I just wanna live while I'm alive
    It's my life

Discussions similaires

  1. [Problème] Anis en mode Routeur
    Par SkylineGTR dans le forum Anis
    Réponses: 11
    Dernier message: 16/06/2012, 17h55
  2. Mode Routeur Impossible avec Anis +
    Par sws2000dz dans le forum Anis
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/03/2012, 21h30
  3. cherche modem (wifi en mode routeur pour ANIS).
    Par faouzinio dans le forum Anis
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/08/2010, 16h29
  4. [Réglé] Problème mode routeur Easy Adsl
    Par vivelallgerie dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 9
    Dernier message: 05/01/2010, 12h47

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon