IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 15
Share |

Discussion: possésseurs de dreambox vivant en Algérie comment vous faites..

  1. #1
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    Annaba
    Messages
    1 324
    Remerciements
    47
    Remercié 45 fois dans 28 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Surprit possésseurs de dreambox vivant en Algérie comment vous faites..

    pour regarder tranquillement via sharing les chaines cryptées , il y a beaucoup de problèmes en mode routeur avec tous les FAI en Algérie , comment vous faites proposez moi des solutions svp
    en plus des coupures avec le mode routeur les sites ne s'affichent pas pour une raison X et même si ils s'ouvrent ça sera dans la douleur , j'ai acheté la dreambox en ignorant l'existence de ces problèmes en mode routeur et maintenant que le mondial s'approche il me faut une solution
    au pire des cas comment partager ma connexion en mode bridge avec la dream ? qu'est-ce qu'il me faut et que dois-je faire Cliquer ici pour agrandir

    je précise que je suis chez easy modem zte zxdsl 831a en mode routeur + switch

  2. #2
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    1 608
    Remerciements
    12
    Remercié 20 fois dans 15 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : possésseurs de dreambox vivant en Algérie comment vous faites..

    Jsuis sur fawri en mode routeur et j'ai pas de probleme ! le probleme vient peut-etre de ton Zte ! et puis les sites ne s'affichent pas plus lentement que le mode bridge !
    la box ne prend pas de bande passante donc les prob viennent du FAI

  3. #3
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    valley of grenades
    Messages
    2 764
    Remerciements
    44
    Remercié 183 fois dans 112 messages
    Pouvoir de réputation
    19

    Par défaut Re : possésseurs de dreambox vivant en Algérie comment vous faites..

    c'est peut etre son serveur qui est pourri, chez moi ca marche nickel en tout cas

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 017
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : possésseurs de dreambox vivant en Algérie comment vous faites..

    et pour le mode bridge + switch ?
    Signature en construction ..........
    [SIGPIC]http://www.pingtest.net/result/12425476.png[/SIGPIC]

  5. #5
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    1 608
    Remerciements
    12
    Remercié 20 fois dans 15 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : possésseurs de dreambox vivant en Algérie comment vous faites..

    Mode bridge + switch jconnais pas ! ça m'etonnerait que ça marche !
    à un moment quand les routeur etaient chers j'avais acheté une 2eme carte reseau (pour 600Da) le modem en bridge sur la 1ere et tu branche autre chose sur la deuxieme (j'ai testé avec un pc pas de Dm)
    ça devrait marcher

  6. #6
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    Annaba
    Messages
    1 324
    Remerciements
    47
    Remercié 45 fois dans 28 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : possésseurs de dreambox vivant en Algérie comment vous faites..

    c'est peut etre son serveur qui est pourri, chez moi ca marche nickel en tout cas
    premièrement je sais que ce n'est pas mon serveur et en plus il y a le problème des sites qui ne s'affichent pas ou ne s'affichent qu'après plusieurs tentatives
    deuxièmement peux-tu préciser quel est ton FAI ?

    à un moment quand les routeur etaient chers j'avais acheté une 2eme carte reseau (pour 600Da) le modem en bridge sur la 1ere et tu branche autre chose sur la deuxieme (j'ai testé avec un pc pas de Dm)
    normalement la deuxième chose c'est le câble réseau croisé , c'est ce que je cherche à faire mais dans ce cas je dois laisser le PC allumé pour regarder le sharing
    je sais pas si je peux faire la même chose avec le switch , mais pouvez vous m'expliquer comment dois-je configurer ma DM pour partager la connexion du PC en bridge ?

  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 017
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : possésseurs de dreambox vivant en Algérie comment vous faites..

    selon cet article il existe des switchs routeur en meme temps , mais sont-ils capable de partager une connexion internet ?
    http://www.ybet.be/hardware2_ch5/hard2_ch5.htm
    http://www.supinfo-projects.com/fr/2...s__catalyst/4/

    skiller > la chose la plus simple est d'achter un sagem 3302, qui lui marche tres bien avec easy et coute 3000 da sur ouedkniss.
    Signature en construction ..........
    [SIGPIC]http://www.pingtest.net/result/12425476.png[/SIGPIC]

  8. #8
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    Annaba
    Messages
    1 324
    Remerciements
    47
    Remercié 45 fois dans 28 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : possésseurs de dreambox vivant en Algérie comment vous faites..

    skiller > la chose la plus simple est d'achter un sagem 3302, qui lui marche tres bien avec easy et coute 3000 da sur ouedkniss.
    et en mode routeur il marche bien ? est-ce qu'il a été testé ? j'ai peur de l'acheter et constater les même problèmes du zte en mode routeur
    et avant tout est-ce que c'est un modem ou un routeur ?
    Dernière modification par Skiller23 ; 24/05/2010 à 23h03.

  9. #9
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    Annaba
    Messages
    1 324
    Remerciements
    47
    Remercié 45 fois dans 28 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : possésseurs de dreambox vivant en Algérie comment vous faites..

    non c'est juste que j'ai beaucoup de problèmes en mode routeur avec EASY et mon modem ZTE y compris des sites qui ne s'affichent pas rien à voir avec la question d'être un serveur ou je ne sais quoi

  10. #10
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 017
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : possésseurs de dreambox vivant en Algérie comment vous faites..

    personnellement j'utilise le sagem depuis plusieurs mois sans aucun probleme en mode routeur avec easy, et avec un dlink 2604 j'arrive meme pas a le synchroniser, je pense que c'est a cause d'un probleme sur ma ligne telephonique et le sagem passe sans probleme, tu as peut etre le meme probleme avec ta ligne ?
    Signature en construction ..........
    [SIGPIC]http://www.pingtest.net/result/12425476.png[/SIGPIC]

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Salarié en france, vivant en Algérie
    Par Vel dans le forum Juridique et administratif
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/04/2013, 16h46
  2. faites vous de l'argent en jouant !
    Par Kheops dans le forum Jeux en Réseau / LAN Arena
    Réponses: 36
    Dernier message: 21/05/2012, 22h19
  3. L’Algérie sollicite ses informaticiens vivant au Canada
    Par salimdz dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/11/2011, 18h58
  4. que faites vous durant vos week end
    Par maestro dans le forum La vie du forum
    Réponses: 12
    Dernier message: 26/03/2009, 22h10
  5. Comment vous vous débrouillez ?
    Par HeRmOd dans le forum GNU/Linux et Unix
    Réponses: 34
    Dernier message: 29/07/2008, 21h10

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon