IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 37
Share |

Discussion: cherche exellente CG DX10 en AGP X8

  1. #1
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    3 452
    Remerciements
    145
    Remercié 89 fois dans 65 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut cherche exellente CG DX10 en AGP X8

    Tous est dans les titre,j'ai un ami a moi qui eu recemment cod4 sur PC il est vraiment top! puisque moi j'ai un dell dimension 8300 (P4 3GHZ , 2 go) et malheuresement une 5200 FX!
    Donc je voudrais me payer une carte DX10 pas chére pour joué en bonne condition, méme si c'est du DX9,je suis a Alger , SVP pas plus de 8000 da!
    Merci d'avance

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Kabylie
    Messages
    2 191
    Remerciements
    3
    Remercié 10 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    je croyais que tu avais une 8800 ULTRA Cliquer ici pour agrandir

  3. #3
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    3 452
    Remerciements
    145
    Remercié 89 fois dans 65 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut

    mdrrrrr c'est juste un réve,mon pére ma promi un new PC mais finalement non!
    Alors?

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Kabylie
    Messages
    2 191
    Remerciements
    3
    Remercié 10 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    ma3lich sa viendra peut etre , pour ta carte demande a amarsoft ou bien ouedkniss.

  5. #5
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    Constantine
    Messages
    771
    Remerciements
    63
    Remercié 9 fois dans 9 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    mdr moi aussi je croié que tu a une ultra .. !

    g acheté une 8400 Gs 512mo a 6500 da pour un ami et elle fai tourné nikel COD4

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Mouradia
    Messages
    815
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    une 8500GT 512mo à 6000 da chez ifta mais je ne sais pas si sais compatible dx10 ou pas


  7. #7
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    3 452
    Remerciements
    145
    Remercié 89 fois dans 65 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut

    je présise que je veux en AGP!

  8. #8
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    Constantine
    Messages
    771
    Remerciements
    63
    Remercié 9 fois dans 9 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par snake_eyes Cliquer ici pour agrandir
    une 8500GT 512mo à 6000 da chez ifta mais je ne sais pas si sais compatible dx10 ou pas
    ils ont d'autre CG ? si c le cas fil moi leur n° stp

  9. #9
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    Constantine
    Messages
    771
    Remerciements
    63
    Remercié 9 fois dans 9 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par xX-d@x1t@r-Xx Cliquer ici pour agrandir
    je présise que je veux en AGP!
    ah dsl la 8400 est en PCI-E Cliquer ici pour agrandir

  10. #10
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Mouradia
    Messages
    815
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par z0oM Cliquer ici pour agrandir
    ils ont d'autre CG ? si c le cas fil moi leur n° stp
    oui mon frére il sont aussi des 8800GT 512/1Go dans cette page avec leur tél Cliquer ici pour agrandir

    @ petit génie ^^: bonne courage pour trouvé des CG dx10 en Agp!


Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Nvidia, 40nm et DX10.1
    Par salimdz dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/06/2009, 19h31
  2. Assassin's Creed: DX10 confirmed, faster than DX9
    Par Boss_Med dans le forum Jeux en Réseau / LAN Arena
    Réponses: 56
    Dernier message: 08/03/2008, 01h23

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon