IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 2 sur 2
Share |

Discussion: Configurer modem Zte ZXDSL 831 en mode routeur

  1. #1
    Date d'inscription
    août 2009
    Localisation
    Alger
    Messages
    449
    Remerciements
    2
    Remercié 5 fois dans 5 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Configurer modem Zte ZXDSL 831 en mode routeur

    Bonsoir, d'abord un cri *arhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh marrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrre*
    *tousse*
    Vu le nombre de sujet sur le forum traitant des problèmes de connexions en mode routeur, j'ai décide d'essayer de configurer mon modem zte avant d'en acheter un wifi pour vérifier si ma connexion marche bien.

    J'ai suivi ce tutorial
    Et......rien, le modem s'allume ( tous) donc normalement il s'est co, je me co sur l'interface de mon modem : Ok, ils me disent "connecté depuis 3 mn"
    Mais le problème, c'est qu'on dirait que mon pc ne veut/peux pas le détecter ?! Firefox ---> Connexion impossible, Chrom ---> Kif kif, IE ---> Même pas essayer.

    J'ai raté un truc ? Easy n'utilise plus l'Open Dns ? Comment faire comprendre à mon pc que j'utilise un routeur, car apparemment il ne sait pas. Configurer une new connexion peut être...

    Help

    P.S: Quel modem wifi comptabile easy et à quel prix.

    Thanks^^

    *Marrre de cette connexion...*

  2. #2
    Date d'inscription
    août 2009
    Localisation
    Alger
    Messages
    449
    Remerciements
    2
    Remercié 5 fois dans 5 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Configurer modem Zte ZXDSL 831 en mode routeur

    Hum, problème résolu

    J'avais laissé dans les paramètres du réseau local : Utiliser ce Dns
    J'ai coché dns automatique + ip automatique = ça marche !

    Mais pour le coup, je la trouve plus lente, d'ailleurs c'est quoi cette histoire de Gateway plus rapide que d'autre ?

Discussions similaires

  1. [Problème] Comment Configurer Un Modem Sagem F@st 908 En Mode Routeur
    Par Tiarty dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/01/2011, 20h03
  2. [Réglé] configurer zte 831 du mode bridge au mode routeur et vis versa
    Par tas_bend dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 14
    Dernier message: 20/07/2009, 08h41
  3. [Réglé] Configurer modem ZTE ZXDSL 831 en routeur
    Par HAVOC dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/06/2009, 10h06
  4. comment configurer modem 880 au mode routeur ?
    Par kmoh dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/11/2008, 17h52
  5. comment configurer un modem zte zxdsl 831 routeur
    Par shypou dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/04/2008, 22h06

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon