IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 13
Share |

Discussion: Problème de réseau

  1. #1
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    8
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Problème de réseau

    bonsoir tt le monde je ss nouvo sur ce forum ca fait 1 annee ke je gere un cybercafe :
    g 10 postes + serveur connexion 1 mega fawri mais a chaque fois ya un des postes ki est déconnecte fo tjrs ke je redémarre le serveur est ce normal
    une autre question aussi est ce ke le sweetch a une duree de vie c a dire ke si je le change est ce ke lle partage de la connexion sera améliorée
    merci de me repondre

  2. #2
    Maverick - JUDAS Visiteurs

    Répondre Re : Problème de réseau

    pourquoi vous n'utilisé pas le routeur comme serveur ?!! avec DHCP activé ?? je ne comprend pas pourquoi vous utiliser encore un PC serveur pour géré les autres PC clients alors que ces facile de le faire avec le modem sans passé par un PC ?! et pour Easycafé faut juste fixé l'adresse IP dans le PC ou ces installé (Easycafé serveur) comme sa pour que les autres PC (Easycafé client) le détecte

    et pour ton problème je pense pas que sa viens du switch mes plus des prise RG45 ou des connecteur qui son sur les PC ou sur le switch

  3. #3
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    8
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Problème de réseau

    merci maverik
    j'utilise le modem en mode bridge car g eu des pb de deco a chaque fois kon ouvrait le msn ;et pour le compteur jutilise tjrs fishtime lite installe unikement sur serveur je le trouve plus simple
    pour le reseau je vais essayer de refaire toutes le prises rg45

  4. #4
    Maverick - JUDAS Visiteurs

    Par défaut Re : Problème de réseau

    Bonne chance l'ami Cliquer ici pour agrandir

  5. #5
    Date d'inscription
    mars 2010
    Messages
    40
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Problème de réseau

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Maverick Cliquer ici pour agrandir
    pourquoi vous n'utilisé pas le routeur comme serveur ?!! avec DHCP activé ?? je ne comprend pas pourquoi vous utiliser encore un PC serveur pour géré les autres PC clients alors que ces facile de le faire avec le modem sans passé par un PC ?! et pour Easycafé faut juste fixé l'adresse IP dans le PC ou ces installé (Easycafé serveur) comme sa pour que les autres PC (Easycafé client) le détecte

    et pour ton problème je pense pas que sa viens du switch mes plus des prise RG45 ou des connecteur qui son sur les PC ou sur le switch
    Comment fait-on maverick pour rendre en serveur le routeur, je vois pas comment faire ? tu me passes l'astuces, ok ?

  6. #6
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    517
    Remerciements
    84
    Remercié 74 fois dans 38 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : Problème de réseau

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par chelifien Cliquer ici pour agrandir
    Comment fait-on maverick pour rendre en serveur le routeur, je vois pas comment faire ? tu me passes l'astuces, ok ?
    Salam

    Il suffit de metre l'ip du routeur en passerelle et dns sur les PC clients

    Salutations

  7. #7
    Date d'inscription
    mars 2010
    Messages
    40
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Problème de réseau

    Merci hicham et désolé pour le retard,
    Sincérement j'ai pas compris, comment obtenir l'ip du routeur ?

  8. #8
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    517
    Remerciements
    84
    Remercié 74 fois dans 38 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : Problème de réseau

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par chelifien Cliquer ici pour agrandir
    Merci hicham et désolé pour le retard,
    Sincérement j'ai pas compris, comment obtenir l'ip du routeur ?
    Salam

    Regarde sur le serveur quelle passerelle est donnée a ta carte reseau, et cette passerelle et l'adresse du routeur, pour la connaitre vas demarrer/executer puis tape cmd une fenetre commande dos s'ouvre et tape ipconfig/all tu verras la les parametres de ta carte reseau.

    Salutations

  9. #9
    Date d'inscription
    mars 2010
    Messages
    40
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Problème de réseau

    Je vais voir et tu verras ... lol

  10. #10
    Date d'inscription
    mars 2010
    Messages
    40
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Problème de réseau

    ca y est ca commence ainsi 41.xxx.xxx.
    carte ppp n'est ce pas ? tu vois je suis un peu nul en réseau

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. probleme reseau iphone
    Par vivareal9 dans le forum IOS-Iphone
    Réponses: 12
    Dernier message: 30/06/2012, 10h44
  2. problème de partage réseau.
    Par yassine2007 dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 11
    Dernier message: 19/06/2012, 18h07
  3. probléme opérateur et réseau non disponible
    Par fafa42 dans le forum IOS-Iphone
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/04/2012, 12h48
  4. Probleme reseau chifa
    Par smaildz dans le forum Software (Logiciels)
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/07/2011, 19h12
  5. Problème Réseau Ubuntu
    Par mouradski dans le forum GNU/Linux et Unix
    Réponses: 19
    Dernier message: 02/11/2008, 20h23

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon