IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 7 sur 7
Share |

Discussion: FAWRI ---ouvrir des ports---

  1. #1
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Messages
    34
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    0

    Surprit FAWRI ---ouvrir des ports---

    Bonjour

    Je suis chez FawriCliquer ici pour agrandir

    est il possible d'ouvrir des ports tcp udp ????????Cliquer ici pour agrandir

    programme ou site peut ouvrir les ports

    merci

  2. #2
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    196
    Remerciements
    36
    Remercié 14 fois dans 6 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : FAWRI ---ouvrir des ports---

    c'est pas possible, fawri ne permet pas l'ouverture des ports

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Kabylie
    Messages
    2 191
    Remerciements
    3
    Remercié 10 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : FAWRI ---ouvrir des ports---

    c'est possible mais valable qu'en intra réseau ( fawri-fawri)

  4. #4
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    Alger, Algerie
    Messages
    977
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : FAWRI ---ouvrir des ports---

    Non , les ports sont fermé depuis le FAI

  5. #5
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Messages
    34
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : FAWRI ---ouvrir des ports---

    Je sais qu'il ya un moyen

    J'ai utilisé
    Ivacy Monitor pourouvrir les port ...Il fonctionne bien...Cliquer ici pour agrandir

    mais
    le programme ne fonctionne pas depui quelque temps

    y at-il un autre???Cliquer ici pour agrandir

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ain Taya
    Messages
    583
    Remerciements
    1
    Remercié 6 fois dans 6 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : FAWRI ---ouvrir des ports---

    Relakks, mais je ne sais pas si ca marche tjrs
    moi a cause de se probleme j'ai changer pour easy Cliquer ici pour agrandir

  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Messages
    68
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : FAWRI ---ouvrir des ports---


Discussions similaires

  1. [Problème] Est ce ya moyen d'ouvrir les ports VOIP sans VPN?
    Par riadtaihi dans le forum Toip / Voip : Services Téléphoniques sur Internet
    Réponses: 14
    Dernier message: 05/12/2013, 08h09
  2. [Problème] Ouvrir les ports sous Relakks
    Par kader2006 dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/01/2010, 01h19
  3. comment ouvrir les ports de Assilabox
    Par colombie dans le forum EEPAD
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/07/2009, 11h11
  4. Comment ouvrir des ports sur les modems chez Fawri ?
    Par KingMan dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 15
    Dernier message: 16/06/2009, 12h12
  5. ouvrir les ports en mode bridge ??
    Par abdou31dz dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/10/2008, 19h54

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon